Ingredientes
4 ración/es
Gazpacho de Melocotón
- 1000 g melocotones
- 200 g pepino
- 100 g pimiento rojo
- 50 g cebolla tierna
- 1 diente ajo
- 10 g Vinagre manzana
- 50 g aceite oliva
- 1 cucharadita sal
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
La preparación de la receta
Lo primero, lavamos bien todos los ingredientes.
Pelamos y cortamos el pepino, lacebolla, el ajo.
Además, deshuesaremos los melocotones.
A continuación, los ponemosjunto con el vinagre, el aceite y la sal en el vaso 1 minuto, velocidad 7-10, hasta quequede una mezcla bien integrada y homogénea.
Debe estar bastante frío para servirlo. Metemos al frigorífico y si lo queremos masliquido, le podemos añadir un poco de agua.
El sabor es súper refrescante y con el puntodel melocotón está delicioso.
Servimos acompañado de trocitos de melocoton ycebollino cortado muy pequeño.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
a
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenisimo. Está muy bien. Si alguien sabe...
Buenisimo. Está muy bien. Si alguien sabe como hacer que salga amarillo que me lo diga. Le daría un punto extra al plato yo creo
Que buena pinta!!!Lo voy
Que buena pinta!!!Lo voy hacer.