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Gazpacho caliente de remolacha con escamas de manchego


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Ingredientes

6 persona/s

  • 50 gramos[g] aceite de oliva
  • 250 gramos[g] remolacha, cocida
  • 500 gramos[g] tomates maduros, pelados
  • 1 diente ajo
  • 125 gramos[g] agua
  • 25 gramos[g] vinagre balsámico
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 pellizco comino
  • 50 gramos[g] queso manchego, curado
  • 12 gambas, cocidas y peladas (opcional)
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta


    1. Coloque una jarra sobre la  tapa del Thermomix, pulse la función balanza y pese el aceite. Reserve

    2. Ponga en el vaso la remolacha, el tomate y el ajo. Programe 10 minutos,temperatura Varoma, velocidad 6.

    3. Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar velocidad 6, sin programar tiempo y vierta el aceite, poco a poco, sobre la tapa, sin quitar el cubilete. El aceite irá cayendo a hilo dentro del vaso. Pare la máquina cuando haya incorporado todo el aceite.

    4. Añada el agua, el vinagre, la sal, la pimienta y el comino y programe 30 segundos, velocidad 6.

    5. Con la ayuda de un cuchillo, haga lascas de queso y sirva con el gazpacho.


    Sugerencia: puede servir con unas colas de gambas cocidas.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios

Añadir un comentario
  • Con 25 g de vinagre balsámico

    escrito por Alberto Zoraida y Maialen en 23 diciembre 2014 - 22:46.

    Con 25 g de vinagre balsámico queda incomible, cinco o diez gramos es mas aceptable. 

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