3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

EMBLANCO DE PESCADO


Imprimir:
4

Ingredientes

EMBLANCO DE PESCADO

  • 400 gramos de merluza o cualquier otro pescado blanco.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 Tomate maduro.
  • 1 cebolla mediana.
  • 500 gramos de patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas.
  • 40 gramos de aceite de oliva.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 750 gramos de fumet o caldo de pescado.
  • 1 pellizco de perejil para decorar.
  • 6
    59min
    Preparación 27min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    EMBLANCO DE PESCADO
  1. 1. Colocamos el pescado en el RecipienteVaroma y se reserva.
  2. 2. Ponemos en el vaso el pimiento, el tomate y la cebolla. Programamos 10seg/Vel 4. Bajamos los ingredientes con la espátula.
  3. 3. Añadimos el aceite de oliva, la sal y el fumet. En el cestillo ponemos las patatas y la introducimos en el vaso. Programamos 20min/120ºC/Vel 1.
  4. 4. Colocamos el recipiente Varoma con el pescado y programamos 10min/Varoma/Vel 1.
  5. 5. Retiramos el Recipiente Varoma y el cestillo. Ponemos en una fuente las patatas y encima el pescado.
  6. 6. El caldo del vaso lo trituramos 30seg/Vel.progresiva 5-10. Vertemos el caldo sobre la fuente con las patatas y el pescado y decoramos con un poco de perejil picado por encima.
10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Podemos sustituir el fumet o caldo de pescado por 750 gr. de agua en la que diluiremos dos (2) pastillas de caldo de pescado.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.