3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

crema ligera de calabaza


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 30 gr. de aceite.
  • 150 gr. de cebolla.
  • 1 ajo.
  • 900 gr. de caldo de verdura.
  • 1/2 cucharadita de, jenjibre molido.
  • 1 cucharada de zumo de limón, .
  • 1 hoja de laurel, .
  • sal y pimienta.
  • para decorar:
  • un chorrito de nata, liquida o queso fresco.
  • cebollino picado.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en vaso la cebolla y el ajo e troceamos 3 segundos al 5.Saque y reserve.
    Ponga en el vaso el aceite y programe 3 minutos,varoma velocidad 1.Añada lo reservado y programe 5 minutos,varoma,velocidad 1.
    Añada la calabaza y volvemos a programar 3 minutos,varoma,velocidad 1.
    Incorpore el caldo,la sal,la pimienta,el jenjibre y el zumo de limón .20 minutos,100º,velocidad :tmsoft: .
    Descarte el laurel,espere a que baje la temperatura a 70º y triture 30 segundos en velocidad 8.
    Eche un chorrito de nata y mezcle unos segundos al 3.
    sirva con cebollino picado.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • y la patata que!! se la pongo

    escrito por portillo en 1 enero 2013 - 18:47.

    tmrc_emoticons.J) y la patata que!! se la pongo o no,esta muy liquido.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Falta ingrediente

    escrito por Buleta08 en 12 diciembre 2009 - 22:40.

    Hola Sofía,


    En la receta falta indicar cuanta calabaza hay que poner. Justo nos hemos dado cuenta ahora haciendo la receta así que hemos tenido que improvisar! Pero si puedes poner tu la cantidad exacta estaría mejor.


    Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios