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Ingredientes
4 ración/es
Crema de verduras
- 200 g judías verdes
- 200 g patatas
- 120 g puerros
- 250 g zanahorias
- 75 g espinacas
- 30 gramo aceite
- 600 g de agua o caldo de verduras
- sal
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Ponemos en el "Vaso cerrado" , lavadas y cortadas a grandes trozos, la judía verde, la patata, las espinacas, la zanahoria, el puerro, el aceite y sal al gusto. Troceamos durante 15 segundos a velocidad 5.[/b]
Comprobamos que haya quedado todo picadito. Si no es así, programamos 5 segundos más a velocidad 5.[/b]
Rehogamos durante 12 minutos, 100º, velocidad 2.[/b]
Añadimos 600 g de agua y sal al gusto. Cocemos durante 15 minutos, 100º, velocidad 2.[/b]
Probamos y rectificamos de sal, dejamos enfriar un poco y trituramos durante 1 minuto, velocidad progresiva 5/10.[/b]
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Si no téneis alguna de las verduras, podeís sustituirla por otra con el mismo peso.
Si eliminais una de las verduras, habría que quitarle agua. En realidad el agua que se pone es la que corresponde a cubrir las verduras.
Esta receta esta copiada de www.thermorecetas.com
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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