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Crema de trigueros


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Ingredientes

4 ración/es

sopas y cremas

  • 1 ajo
  • 1 cebolla mediana, cortada en trozos de 3x3 cm
  • 50 g aceite de oliva
  • 500 g espárragos trigueros frescos
  • 1 patata mediana, chasquada en trozos 4x3 cm
  • 1 bote leche evaporada Ideal
  • 200 g agua
  • sal
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. ·      Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el diente de ajo.

    Rehogue durante 5 min/120º/ vel 3.

    ·      Cortar la parte dura y astillosa de los espárragos (5 cm +/- ) y limpiar bien con agua.  Cortarlos en trozos de 3 o 4 cm. Añadir al vaso junto con la patata, el agua, la leche evaporada y la sal.

    Programe 9 min/100º/ vel 2.

    ·      A continuación programe 30 min/90º/ vel 2. (quitar vaso y tapar con el cestillo para que no salpique).

    ·      Triture 1 min/vel 5-10 progresivamente.

     

    ·      Servid en bol bien caliente.

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Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

 

Al servir se puede adornar con unas gotas de aceite de oliva virgen extra.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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