3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de setas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 200 gr manzana (2 manzanas aprox) - 200 gr leche (mejor de avena, arroz o soja) - 1 cebolleta (60 gr aprox) - 200 gr setas frescas (siitake, boletus, champiñones, níscalos..., mezcladas o un solo tipo) (tambien se puede hacer con setas secas, en ese caso se hidratan primero cubriendo con agua templada unos 10-15 minutos y el sabor será más intenso) - 50 gr maiz de lata - 20 gr aceite - 2 clavos de olor - sal y pimienta al gusto
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Tritura la manzana pelada y descorazonada y la cebolleta 6 seg. velocidad 4. Baja con la espátula, añade la leche y cuece 12 min. a 100ºC, vel. 2.


    2. Añade las setas, el maiz, los clavos de olor y el aceite y tritura 10 seg. a vel. 5-6. Cuece 10 min. a 100ºC y vel. 2.


    3. Salpimentar.


    4. Tritura 2 min. a vel. 10 para que quede muy fina.


    5. Servir caliente adornando con cebolla seca o cebollino picado o parmesano rallado...


    SUGERENCIA: La crema también es buenísima como salsa para pasta y gratinada con queso.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hice esta receta, sin el

    escrito por Bea_ en 10 noviembre 2010 - 14:18.

    Hice esta receta, sin el maiz, y me gustó bastante, aunque la verdad es que con dos clavos el sabor de la seta se disipa demasiado, igual bastaría con uno, pero es una receta muy original

    Entrar o registro para publicar comentarios