3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de puerro


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 3 puerros, unos 350 gr.
  • 1 patata, unos 200 gr.
  • 50 gr de mantequilla.
  • 1/2 cubilete de aceite de oliva.
  • 200 gr de nata.
  • 750 gr de caldo de ave.
  • Sal y pimienta.
  • 6
    31min
    Preparación 31min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Desechar las hojas verdes y secas de los puerros y lavarlos bien bajo el grifo para que no quede tierra. Trocear los puerros y picarlos 4 segundos a velocidad 5.
    - Añadir la patata pelada y en pedazos, el aceite y la mantequilla. Programar 10 minutos, 100º y velocidad 1.
    - Añadir el caldo y la nata y programar 20 minutos a la misma temperatura y velocidad. Corregir de sal y pimienta.
    - Dejar reposar un poco para que baje la temperatura y triturar unos 50 segundos a velocidades progresivas 5-10. Servir caliente.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Las estrellas! No me las deja poner!!

    escrito por Carlaian en 22 octubre 2016 - 09:00.

    Las estrellas! No me las deja poner!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Oooooh! Què buena me ha quedado!! ...

    escrito por Carlaian en 22 octubre 2016 - 09:00.

    Oooooh! Què buena me ha quedado!!

    Gracias!! 5 estrellitas!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosa, muchas gracias por

    escrito por nifo4420 en 27 abril 2015 - 14:43.

    Deliciosa, muchas gracias por la receta.  En casa es una de las favoritas.  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Triturando el puerro mas fino

    escrito por cesther en 25 enero 2015 - 21:11.

    Triturando el puerro mas fino velocidad 10 para rehogarlo un poco, amarga. Asi que no se os ocurra hacerlo que fastidia las recetas sea cual sea, yo que lo uso mucho para cualquier crema, lo he tenido que no triturar echarlo en trozos y despues de ya hecho triturarlo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena! no tenía patata y

    escrito por Ivet Thermomix en 7 enero 2015 - 16:12.

    Muy buena! no tenía patata y no le he puesto. Igualmente estaba riquísima!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica, gracias por la

    escrito por chemi_rules en 4 abril 2013 - 16:33.

    Muy rica, gracias por la receta.  Le eché un poco menos de caldo para que me quedase más espesa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena, la he hecho igual

    escrito por Patricia Martinez Bohigues en 16 febrero 2013 - 17:49.

    Muy buena, la he hecho igual pero en vez de nata con lech

    e evaporada, riquisimaaaaaaaaaa! Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios