Ingredientes
4 persona/s
- 600 g lombarda
- 125 g leche
- 50 g aceite
- 100 g queso crema
- 1 ch miel, de caña
- 1 puerro, (60 g)
- 1 diente de ajo
- 300 g agua
- 1 clavo
- sal
- pimienta negra
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1. Poner el aceite y el ajo cortado en láminas en el vaso. 5 minutos. Varoma. velocidad 1.
2. Añadir el puerro. 4 segudos velocidad 4. Añadir el clavo y la pimienta. Programar 5 minutos Varoma Velocidad 1.
3. Añadir la lombarda descorazonada y en trozos y la sal. 4 segudos velocidad 4. Programar 10 minutos, varoma, velocidad 1.
4. Bajar con la espátula, añadir agua y sal. Programar 10 minutov. VAroma velocidad 1.
5.Colar la mezcla con el cestillo, volver a poner la lombarda y añadir la leche, el queso, la miel y 50 g de agua. Programar 1 minuto, velocidad 6, Varoma.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioParto de que la Lombarda no
Parto de que la Lombarda no es de mis verduras favoritas. Me la he comido pero no es una receta que repetiría. Me ha resultado demasíado densa (algo que podría haber solucinado echando agua), luego me resultaba dulzona.
Gracias Caty, de tanto
Gracias Caty, de tanto decirlo casi que me lo voy a creer. Llámame maniática pero ... aún tengo en la cocina lo que me quedo del mediodía y me cuesta incluso mirar pa ella ... soy una tiquismiquis.
Original donde las haya
Original donde las haya momentin, yo como casi todo el planeta como la lombarda solo en ensalada, pero ¿porque no probarla en crema?, la receta esta super bien explicada y currada, y a mi me encanta la otra presentacion, de pretenciosa nada...de restaurante de cinco tenedores . Votada y a la supersaca. Saluditos.
Entra tanto morao ... no me
Entra tanto morao ... no me extraña
Pues de sabor no sé como
Pues de sabor no sé como estará, pero a mi me mola la combinación de colores. Está chula.
(jo, me tengo que poner las gafas, mira que no ver que no era hierbabuena )
La hojita es de albahaca y a
La hojita es de albahaca y a mi modo de ver es lo mas bonito de la foto ...jajaja.
Mirad, con todos mis respetos
Mirad, con todos mis respetos a la Navidad, pero más bien diría que esto es lo que comen los Nazarenos antes de sacar los pasos de S.Sta; todo moradito...qué mono, y con su hojita de....¿hierbabuena?
Ya quisieran las papillas
Ya quisieran las papillas mutantes ... jajaja
Un beso
Qué valor teneis ... gracias
Qué valor teneis ... gracias por los ánimos. De sabor está rica pero he tenido que cerrar los ojos ... las cosas como son. Por cierto, Anita pq comes lombarda sólo en Navidad. Cómo la preparas ?¿?¿?¿.
hija que bonita si parece de
hija que bonita si parece de revista por diosssssssss con lo que me gusta a mi el lilaaaaaaaaaaa y la lombarda tambiennn votada y al saco. Bessoosss
A mi tambien me gusta mucho
A mi tambien me gusta mucho la lombarda, pero yo tampoco la he comido en crema, votada y a favoritos. Un beso.
ME ENCANTA LA LOMBARDA, ES
ME ENCANTA LA LOMBARDA, ES TAN BONITA, PERO EN CREMA NO LA HE COMIDO NUNCA, EN NAVIDAD LA SOLEMOS COMER, NO SE PQ ,JAJAJVOTADA Y LA GUARDO A FAVORITOS, PARA DENTRO DE UNOS MESES, YA SOLO 2 BUFF, QUE PRONTO PASAN LAS NAVIDADES,JEEJEJ
La otra presentación es
La otra presentación es demasiado pretenciosa ... no sabía como disimular el color hasta que dije ROMPEMOS LA BARAJA!!!!! , si tiene que parecer la papilla de la niña del exorcista pues que lo parezca.
jejejejeje, la otra
jejejejeje, la otra presentacion esta mas chula....a mi no me gusta la lombarda pero la receta esta curradisima, y solo por eso....votadisima!!!!!!!!!!!
qué asquete de color ...
qué asquete de color ... parece una papilla mutante.