3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA DE LOMBARDA


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 600 g lombarda
  • 125 g leche
  • 50 g aceite
  • 100 g queso crema
  • 1 ch miel, de caña
  • 1 puerro, (60 g)
  • 1 diente de ajo
  • 300 g agua
  • 1 clavo
  • sal
  • pimienta negra
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner el aceite y el ajo cortado en láminas en el vaso. 5 minutos. Varoma. velocidad 1.

    2. Añadir el puerro. 4 segudos velocidad 4. Añadir el clavo y la pimienta. Programar 5 minutos Varoma Velocidad 1.

    3. Añadir la lombarda descorazonada y en trozos y la sal. 4 segudos velocidad 4. Programar 10 minutos, varoma, velocidad 1.

    4. Bajar con la espátula, añadir agua y sal. Programar 10 minutov. VAroma velocidad 1.

    5.Colar la mezcla con el cestillo, volver a poner la lombarda y añadir la leche, el queso, la miel y 50 g de agua. Programar 1 minuto, velocidad 6, Varoma.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Parto de que la Lombarda no

    escrito por plumbio en 24 noviembre 2011 - 23:47.

    Parto de que la Lombarda no es de mis verduras favoritas. Me la he comido pero no es una receta que repetiría. Me ha resultado demasíado densa (algo que podría haber solucinado echando agua), luego me resultaba dulzona.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Caty, de tanto

    escrito por momentin en 11 octubre 2010 - 01:11.

    Gracias Caty, de tanto decirlo casi que me lo voy a creer. Llámame maniática pero ... aún tengo en la cocina lo que me quedo del mediodía y me cuesta incluso mirar pa ella ... soy una tiquismiquis.

    caty ocaña

    Original donde las haya momentin, yo como casi todo el planeta como la lombarda solo en ensalada, pero ¿porque no probarla en crema?, la receta esta super bien explicada y currada, y a mi me encanta la otra presentacion, de pretenciosa nada...de restaurante de cinco tenedores tmrc_emoticons.;) . Votada y a la supersaca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Original donde las haya

    escrito por caty ocaña en 11 octubre 2010 - 00:36.

    Original donde las haya momentin, yo como casi todo el planeta como la lombarda solo en ensalada, pero ¿porque no probarla en crema?, la receta esta super bien explicada y currada, y a mi me encanta la otra presentacion, de pretenciosa nada...de restaurante de cinco tenedores tmrc_emoticons.;) . Votada y a la supersaca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entra tanto morao ... no me

    escrito por momentin en 10 octubre 2010 - 21:07.

    Entra tanto morao ... no me extraña

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues de sabor no sé como

    escrito por Neo en 10 octubre 2010 - 20:48.

    Pues de sabor no sé como estará, pero a mi me mola la combinación de colores. Está chula.

    (jo, me tengo que poner las gafas, mira que no ver que no era hierbabuena  Steve

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hojita es de albahaca y a

    escrito por momentin en 10 octubre 2010 - 20:30.

    La hojita es de albahaca y a mi modo de ver es lo mas bonito de la foto ...jajaja.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mirad, con todos mis respetos

    escrito por Neo en 10 octubre 2010 - 20:10.

    Mirad, con todos mis respetos a la Navidad, pero más bien diría que esto es lo que comen los Nazarenos antes de sacar los pasos de S.Sta; todo moradito...qué mono, y con su hojita de....¿hierbabuena?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya quisieran las papillas

    escrito por Blaumarin en 10 octubre 2010 - 18:38.

    Ya quisieran las papillas mutantes ... jajaja

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué valor teneis ... gracias

    escrito por momentin en 10 octubre 2010 - 18:19.

    Qué valor teneis ... gracias por los ánimos. De sabor está rica pero he tenido que cerrar los ojos ... las cosas como son. Por cierto, Anita pq comes lombarda sólo en Navidad. Cómo la preparas ?¿?¿?¿.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hija que bonita si parece de

    escrito por RAYO en 10 octubre 2010 - 18:07.

    Cooking 10 hija que bonita si parece de revista por diosssssssss con lo que me gusta a mi el lilaaaaaaaaaaa y la lombarda tambiennn votada y al saco. Bessoosss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi tambien me gusta mucho

    escrito por carmenaranda en 10 octubre 2010 - 18:01.

    Cooking 9 A mi tambien me gusta mucho la lombarda, pero  yo tampoco la he comido en crema, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ENCANTA LA LOMBARDA, ES

    escrito por ana sevilla en 10 octubre 2010 - 16:42.

    Cooking 7 ME ENCANTA LA LOMBARDA, ES TAN BONITA, PERO EN CREMA NO LA HE COMIDO NUNCA, EN NAVIDAD LA SOLEMOS COMER, NO SE PQ ,JAJAJVOTADA Y LA GUARDO A FAVORITOS, PARA DENTRO DE UNOS MESES, YA SOLO 2 BUFF, QUE PRONTO PASAN LAS NAVIDADES,JEEJEJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La otra presentación es

    escrito por momentin en 10 octubre 2010 - 16:15.

    La otra presentación es demasiado pretenciosa ... no sabía como disimular el color hasta que dije ROMPEMOS LA BARAJA!!!!! , si tiene que parecer la papilla de la niña del exorcista pues que lo parezca.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jejejejeje, la otra

    escrito por estrellatfe en 10 octubre 2010 - 16:12.

    jejejejeje, la otra presentacion esta mas chula....a mi no me gusta la lombarda pero la receta esta curradisima, y solo por eso....votadisima!!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué asquete de color ...

    escrito por momentin en 10 octubre 2010 - 16:09.

    qué asquete de color ... parece una papilla mutante.

    Entrar o registro para publicar comentarios