3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA DE JUDIAS VERDES (Con huevos poché)


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 600 Gr. judias verdes.
  • 200 Gr. leche.
  • 1 diente de ajo, .
  • Comino, jengibre, pimienta moilida
  • orégano, sal.
  • Aceite de oliva y de sésamo.
  • 2 huevos, .
  • Unas tiritas de jamón.
  • 6
    26min
    Preparación 26min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el Vaso cerrado 1 litro de agua, sal  y las judias limpias y cortadas en trozos. (25 min. 100º Giro inversoVelocidad cuchara).


    Preparar los huevos para pocharlos (libro imprescindible pag. 32), cuando falten 6 min. para terminar colocamos el recipiente Varoma en su posición.


    Colar los judias con la ayuda del cestillo.


    Poner las judias escurridas en el Vaso cerrado, añadir el diente de ajo, las especias y un chorrito de los aceites (20 seg. V5).


    Añadir la leche (30 seg. V10).


    Verter la crema en los platos, poner el huevo encima y unos taquitos de jamón.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • tiene muy buena pinta probare

    escrito por luz maria alonso ramirez en 15 noviembre 2010 - 21:21.

    tiene muy buena pinta probare hacerla tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena

    escrito por tajeia en 15 noviembre 2010 - 21:18.

    Esta cremita está de lujo !! Votada y a favoritas

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

    Entrar o registro para publicar comentarios