Estás aquí:
4
Ingredientes
2 persona/s
- 100 grs de espinacas
- 350 grs de leche entera
- 30 grs de mozzarella
- 250 grs de caldo de pollo
- 1 puñado de piñones
- 1 puñado de pasas
- 100 grs de puerro
- 50 grs de cebolla
- 30 grs de aceite de oliva
- sal
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
En el vaso echamos el puerro y la cebolla y troceamos unos segundos a veloc 5, bajamos con la espátula y sofreímos con el aceite 6', temp varoma, veloc 1. Añadimos la leche,la sal el caldo y las espinacas y programamos 20' , 100º, veloc 1. Al terminar echamos la mozzarella y dejamos que baje la temperatura. Trituramos 40'' veloc 5-7.Durante la cocción el cubilete está puesto.Coronamos con las pasas y los piñones
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioUna crema buenísima y facil
Una crema buenísima y facil de preparar. Totalmente recomendable!!