Ingredientes
6 ración/es
Coliflor Patata Cebolla Nata Curry Caldo vegetal Aceite de Oliva Sal
- 1 coliflor mediana
- 1 patata
- 1/2 cebolla
- 1 brick de nata de 200 gr
- 1 cucharada colmada de curry
- 3 cucharada aceite de oliva virgen extra
- 1 cubito caldo vegetal o sal
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
* Poner toda la verdura en el vaso: Velocidad 5 durante 30 segundos.
*Añadir el cubito de caldo o la sal,el curry y el aceite de oliva. Cubrir con agua: Temperatura Varoma, Velocidad 2 durante 17 minutos.
*Añadir la nata: Temperatura Varoma,Velocidad 2 durante 5 minutos.
*Triturar en velocidad progresiva hasta obtener una crema fina.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Se puede servir acompañada de picatostes o unas ramitas de coliflor a la plancha.
Si nos gusta mucho el sabor del curry, se le puede espolvorear un poco por encima
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEstá buenísima! Una forma fácil de que los...
Está buenísima! Una forma fácil de que los peques coman col.