3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de Champiñones y Jamón


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 200 gramos cebolla
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 400 gramos champiñones frescos
  • 200 gramos nata, para Cocinar
  • 1 chorrito vino blanco
  • 2 cucharadas colmadas Puré de Patatas, en Polvo
  • 1 pellizco sal y pimienta
  • 1 pellizco nuez moscada
  • trozos pequeños jamón
5

La preparación de la receta

    PREPARACIÓN:
  1. - Ponemos la Cebolla en el Vaso cerrado y trituramos durante unos segundos a velocidad 5.

    - Echamos el aceite y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    - Limpiamos los Champiñones, los metemos en el Vaso cerrado y trituramos unos segundos a velocidad 4.

    - Posteriormente, programamos 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

    - Ahora incorporamos la Nata, el Vino Blanco, la pimienta negra, la nuez moscada y un poco de sal y programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

    - Cuando vaya por la mitad, echamos 1 ó 2 cucharadas de Puré de Patatas (ésto es sólo para darle más consistencia, depende del gusto de cada uno).

    - Por último, trituramos unos 60 segundos a velocidad progresiva 5-10.

    - Rectificar de sal si fuera necesario.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

- Servimos en un plato o cuenco y le ponemos unos taquitos de Jamón troceado por encima.

 

— Sígueme en Facebook en Speakeasy L&F.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo no le he puesto el puré de patatas y ha...

    escrito por Loaysa en 24 enero 2022 - 22:18.

    Yo no le he puesto el puré de patatas y ha quedado bastante espesa, de hecho, le he añadido un pelín de agua. La receta me ha gustado mucho. La crema está buenísima!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima. Gracias por

    escrito por mjajfn en 25 noviembre 2015 - 22:36.

    Buenisima. Gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena.  Hoy la he hecho

    escrito por Judith Villagrasa en 15 marzo 2015 - 01:18.

    Muy buena.  Hoy la he hecho para cenar y nos ha encantado! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmm...la pruebo en cuanto me

    escrito por Monicabimbolles en 25 enero 2015 - 01:13.

    mmmm...la pruebo en cuanto me devuelvan mi Tm5 del sstt tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios