Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 60 g arroz
- 250 g champiñones
- ½ limón , 30
- 30 g aceite de oliva virgen extra
- 30 g mantequilla
- 410 g leche evaporada
- 600 g agua
- sal
- pimienta blanca
-
6
-
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponga el arroz en el vaso y programe 1 minuto, velocidad 10 para pulverizarlo. Reserve
Rocíe los champiñones con el zumo de limón y póngalos en el vaso con el aceite y la mantequilla. Programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
Añada la harina de arroz reservada y rehogue 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
Triture 1 minuto, velocidad 7. Rectifique el punto de sal, y sirva.
Sugerencias: puede sustituir la leche evaporada y el agua por 1 litro de leche de su preferencia.
Puede acompañar ésta crema con unos picatostes o servirla con unos kikos troceados por encima.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarionos ha gustado mucho. espectacular, Hay que...
nos ha gustado mucho. espectacular, Hay que provarla
Cuando andado la leche? Cuánto tiempo?
Cuando andado la leche? Cuánto tiempo?
Hola: He comenzado ha
Hola:
He comenzado ha preparar la receta y en ningún momento de la explicación dice en que momento incorporar la leche evaporada y el agua.
Gracias y espero que completen la receta.
Gracias por indicar el paso
Gracias por indicar el paso que faltaba! La haré a ver qué tal está!!
despues de hacerla ayer para
despues de hacerla ayer para cenar solamente puedo recomendarla,es una crema muy suave y realmente esta muy buena.
por cierto
por cierto gracias Maguiguay por los pasos que faltan,estoy estrenando la tm5 con esta receta y ya decia yo que me faltaba algo
Muy buena la receta pero
Muy buena la receta pero tanto cuesta hacer una rectificacion cuando faltan pasos que se han comido?
Exquisita!!
Exquisita!!
Ya van muchos comentaros
Ya van muchos comentaros diciendo lo mismo, pero no sé el por qué no está rectificada. En el vídeo de youtube viene correctamente
El paso que falta después del rehogado de los champiñones y la harina es:
-Incorpore el resto de los ingredientes, programe 25 minutos, 100º velocidad 3
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
Esta receta esta incompleta
Esta receta esta incompleta Cuando se incorpora la leche o el agua?
Muchas gracias por tu
Muchas gracias por tu aclaración.
en la receta no dice cuando
en la receta no dice cuando hay que añadir la leche, suñpongo que en la parte final como en otras cremas.
Aunque esté incompleta la
Aunque esté incompleta la receta, sale buenísima! En mi caso he utilizado 2 latas medianas de champiñones (aprox 185g escurrido) y solo el aceite (no mantequilla). La leche la he agregado después del paso en que se añade la harina de arroz. Muy rica!
http://m.youtube.com/#/watch?
http://m.youtube.com/#/watch?v=g8KA1njrg-g&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dg8KA1njrg-g&gl=E
En este vídeo está la receta completa
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
Yo he hecho la receta y
Yo he hecho la receta y aunque sea con leche, a velocidad 3 no salta. Pero sí, está incompleta. Llevo tiempo preparándola y lo hice según lo que yo habría hecho de haberlo hecho sin thermomix. En el vídeo está correctamente explicado. A ver cuando nos modifican la receta
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
Hola. Receta muy buena y
Hola. Receta muy buena y sencilla, peeeero, contiene 2 errores de bulto. Os comento.
El primero, el olvido del paso más importante los 25 minutos (yo le pongo 30 ó 35) de coción de la lecche con todos los ingredientes.
Y el segundo, es mera cuestión de física, la leche hierve a los 100ºC, por tanto, si la tienes 25 min. a 100º, te encuentras con la crema derramada por toda la cocina. Ponedlo a 90º un poco más de tiempo y me contáis.
Un saludo.
Javier
El paso que falta después del
El paso que falta después del rehogado de los champiñones y la harina es:
-Incorpore el resto de los ingredientes, programe 25 minutos, 100º velocidad 3
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
muy buena, pero en la
muy buena, pero en la elaboración no indica cuando añadir la leche.Yo la añadí en tras el triturado y le puse velocidad 4, temperatura 100, 8 minutos. Quedó buena, si te gusta más espesa en vez de un litrro añadir solo tres cuartos de litro de leche
Yo hice esta receta hace unos
Yo hice esta receta hace unos días, estaba riquísima, pero sí, está mal explicada. Yo añadí el agua y la leche evaporada después de rehogar los champiñones y la harina. Luego lo puse a hervir a 100º durante 20-25 minutos, a velocidad 1, y finalmente lo trituré.
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
Gracias,pero en que momento
Gracias,pero en que momento ponemos la leche?yo supongo que será con el aceite y la mantequilla,bueno si nadie me responde lo probaré así.merci.
me interesa la receta, pero
me interesa la receta, pero esta mal explicada, a ver si nos lo pueden aclarar
¿Cuándo han de incorporarse la leche y el agua?
Por favor, pueden informarme de cuándo he de añadir la leche y el agua a la crema, y para qué sirve el papel de horno en esta receta?
Gracias anticipadas,
Queennie