Ingredientes
6 persona/s
- 2 manzanas Golden
- 600 g de cebolla
- 100 g de almendras crudas peladas
- 50 g de aceite
- una cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cacito de caldo de verduras o sal y pimienta
- 1000 g de agua
- huevos de codorniz (para decorar)
-
6
55min
Preparación 55minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ponga el aceite, las almendras y la cebolla y tritura programando 4 segundos, velocidad 4.
Programe 20 minutos, 100º, velocidad 2
Añada las manzanas, el cacito de caldo de verduras, el jengibre y trocear 5 segundos, velocidad 4. Baje los restos del interior del vaso.
Añada el agua y programe 20 minutos, 100º, velocidad 2.
En el recipiente Varoma poner los huevos de codorniz envueltos en papel film (como para poche) o enteros y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
Triture unos segundos, velocidad 7 (si no quiere encontrar los trocitos de almendra, triturar más).
Sirvir con los huevos de codorniz y en copa.
Se puede servir fría o caliente.
¡¡¡Queda un plato de lujo!!!
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioA mi me ha parecido que
A mi me ha parecido que estaba bien pero a mi novio le ha encantado!!!
Muy rica, está
Muy rica, está buenísima!!!!!!!
Te dejo mis 5 estrellitas
riquísima
Hola Pepa,
estaba superrica la crema - yo he puesto por encima jamon triturado que antes había pasado por el Microhondas.
Gracias y saludos
anna
Sencilla elaboración y sofisticado paladar.
Totalmente de acuerdo contigo, un platillo de LUJO con mayusculas!
Como es posible que no te la hayan votado. Aquí van mis 5 estrellas y la recomendación de que esta crema vale la pena. Es ligera, sin cremas ni natas; es fácil de hacer y queda un entrante riquisimo. Noosotros la tomamos tibia en la comida y el resto me lo acabé yo en la noche fría. Excelente. Gracias por compartirla.