Ingredientes
2 ración/es
Ingredientes
- 30 g aceite de oliva
- 1 puerro troceado, o 1/2 cebolla
- 1 patata
- 500 g calabaza
- 250 g agua
- sal
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Calentar el aceite 3 min./Varoma/vel. 1
Echar el puerro y triturar 4 seg./vel. 4
Bajar los restos de verdura hacia las cuchillas. Sofreír 6 min./100º/vel. 1
Mientras pelar y trocear la patata y la calabaza en dados medianos
Incorporar la patata. Pesar la calabaza y echar de agua, la mitad de lo que pese la calabaza. Añadir la sal y programar 30 min./100º/vel. 2
Triturar 1 min./vel. 5
Rectificar el punto de sal y triturar de nuevo 2 min./vel. 8
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Para obtener la espesura idónea lo mejor es pesar la calabaza ya troceada y echar de agua la mitad de lo que pese la calabaza.
Se puede servir con taquitos o virutas de jamón.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariola verda es que muy buena,
la verda es que muy buena, normalmene la compraba en sobre ya preparada pero ni punto de comparacion, gracias
GERMAN GUIA GAITAN
TERRASSA
Esta buenísima es la segunda
Esta buenísima es la segunda vez que la hago y además facilitará. Gracias
muy buena y muy facil
muy buena y muy facil