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Crema de calabaza, quinoa y alga kumbo


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Ingredientes

4 ración/es

  • 400 g calabaza
  • 100 g zanahoria
  • 50 g cebolla
  • 50 g quinoa en grano
  • 50 g champiñones
  • 40 g alga kombu hidratada
  • 700 g agua
  • cucharada sal
  • al gusto especies
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    PREPARACIÓN
  1.  - Poner en agua el alga kombu durante 20 minutos.

    - Como la verdura la necesitas troceada, vas a limpiar bien la cebolla, la zanahoria y los campiñones que vayas a utilizar, y los pones en el vaso de la thermomix, unos 20 segundos a velocidad 7. Cuando esté todo bien troceado, sácalo y limpia bien el vaso.

    - Pon la quinoa, junto con 300 gr de agua y un poco de sal. Programa a 100º C, giro a la izquierda con velocidad cucharada por unos 15 minutos.

    - Una vez que la quinoa esté lista, la cuelas bien para que suelte el agua y reservar.

    - Pon las verduras, excepto los champiñones, junto con el aceite de oliva, con el programa de 100º C, velocidad 1 por 7 minutos.

    - Terminado ese programa, agrega los champiñones, programa a 4 minutos más con velocidad cuchara y temperatura varoma. Reservar.

    - Hacer la calabaza a dados y añadirlo junto con y el alga kombu al vaso con los 500gr agua (o caldo vegetal)  y la sal, programar 30 minutos, 100º y velocidad 1.

    - Añadir todos los ingredientes en el vaso, trituraremos 1 minuto a velocidad 5. Así queda genial, pero si la quisiéramos más fina aún, volveremos a triturar 3 minutos más a velocidad 8.

     

    - Servir.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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