3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA DE CALABAZA CREMOSA


Imprimir:
4

Ingredientes

CREMA DE CALABAZA CREMOSA

  • 120 gramo cebolla
  • 1 diente diente de ajo
  • 80 gramo pimiento rojo
  • 30 gramo aceite de oliva
  • 500 gramo calabaza, EN TROZOS
  • 100 gramo patata
  • 350 gramo agua
  • 1 cucharadita sal
  • 70 gramo leche
  • 1 pellizco nuez moscada molida
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. PONER EN EL VASO 120g de cebolla, 1 diente de ajo y 80 g de pimiento rojo. Trocear 4 seg/velocidad 5
  2. AÑADIR 30 gr de aceite de oliva y SOFREIR 7 min/120°C/velocidad 2
  3. AÑADIR 500 GR DE CALABAZA EN TROZOS, 100 GR DE PATATAS CHASCADAS, 350 GR DE AGUA Y 1 CUCHARADITA DE SAL. COCINAR 20 min/100°C/velocidad 2
  4. AÑADIR 70 GR DE LECHE Y 1 PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA. DEJAR UNOS MINUTOS QUE BAJE LA TEMPERATURA Y TRITURAR 3 min/velocidad 5 AUMENTANDO PROGRESIVAMENTE HASTA 10.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.