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Crema de calabacín con quesitos


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Ingredientes

4 ración/es

Crema

  • 400 g calabacines pelados en 4 trozos
  • 70 g patata
  • 50 g aceite
  • 600 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • Pimienta molida al gusto
  • 8 quesitos "a tu gusto"
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. El calabcín es una verdura de verano y cuando más sabrosos estan, hoy en día los podemos adquirir durante todo el año, y para los días de invierno una crema de calabacín es estupenda para mí esta receta de crema de calabacín con quesitos no falta en el menu semanal es una receta de fondo de armario. 

     

    1. Lavamos los hortalizas, las pelamos y las hacemos en cuatro trozos e introducimos en el vaso junto con el aceite, troceamos 5 seg/ vel 5 

    2. Añada 400 g de agua y cueza 20 min / vel 1

    3. Cuando pare añada el resto de agua, la sal, la pimienta y los quesitos, triture 2 min/vel progresiva 5 a 10  (reservo un poco de agua para enfriar la crema, no se debe triturar a 100º es mejor que este 80 o 70º) e ir más rapido. el tiempo es ORO

    4. Sirva caliente y decore  con:                                                      cebollino troceado                                                                                       la piel del propio calabacín troceado                                                       sesámo tostado o negro 

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Siempre dejo el calabacín con piel, en esta receta lo  he pelado queria que fuese blanca y los he pelado


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • En el punto 2. Pone cocer 20

    escrito por evangelios en 16 agosto 2014 - 23:42.

    En el punto 2. Pone cocer 20 minutos a velocidad 1, pero no especifica la temperatura.

    Cuanta temperatura se debe poner,esperando respuesta.

    Gracias

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  • Yo la he hecho tal cual y

    escrito por chicon en 29 junio 2014 - 16:30.

    Yo la he hecho tal cual y sale muy aguada. Personalmente no me ha gustado.

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  • Muy rica. Gracias por receta

    escrito por Schönemann en 9 junio 2014 - 23:03.

    Muy rica. Gracias por receta ! La tomamos fría o caliente. 

    Carolina

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  • Muy rica, me gusto  

    escrito por belmari en 26 mayo 2014 - 22:55.

    Muy rica, me gusto

     

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