3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema Calabacin


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 500 g calabacín, Troceado con piel
  • 140 g cebolla, Troceada sin piel
  • 20 g aceite oliva
  • 45 g patata
  • 250 g agua
  • 1/2 pastilla caldo de pollo
  • 3 quesitos
  • 6
    22min
    Preparación 22min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Sofreir Calabacin y Cebolla
    1. Lavar y trocearlos calabacines en trozos grandes, y luego se echan en el Vaso. Incorporar la Cebolla partida en trozos y vertemos el aceite. Sofreimos durante 10 minutos, varoma, velocidad 2.
    2. Trascurrido el tiempo bajar con la espátula los ingredientes
    1. Añadimos la patata en trozos, el caldo de pollo o el agua y la pastilla de caldo (en caso de usar el agua) al vaso, y cocemos 20 minutos, varoma, velocidad cuchara
  1. Agregamos los quesitos y trituramos 1-2 minutos en velocidad progresiva 5-10.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Si queda demasiado espesa, añadimos un poco de leche o de caldo hasta obtener la consistencia que deseemos.

El agua se puede sustituir como indicamos por Caldo o leche, 

Podemos usar otros ingredientes como puerros, chalotas, usar otro tipo de quesos, etc


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica la receta, yo le añadí sal. Es un...

    escrito por encarnavm en 5 febrero 2024 - 12:16.

    Muy rica la receta, yo le añadí sal. Es un areceta fija en casa. Gracias y enhorabuena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha salido poca cantidad, la próxima vez...

    escrito por Espe G M en 27 abril 2022 - 13:41.

    Me ha salido poca cantidad, la próxima vez doblare cantidades gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Keltia escribio:...

    escrito por Jose Carlos Domingo en 18 diciembre 2019 - 16:34.

    Keltia escribio:
    La he hecho un monton de veces, en casa nos encanta!!
    La última vez le añadí también un puerro que me encontré por la nevera, y quedó buenísima. No duró más que la cena!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho un monton de veces, en casa nos...

    escrito por Keltia en 18 diciembre 2019 - 14:59.

    La he hecho un monton de veces, en casa nos encanta!!
    La última vez le añadí también un puerro que me encontré por la nevera, y quedó buenísima. No duró más que la cena!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy suave y buenisima...perfecta para...

    escrito por Lourdssf en 20 noviembre 2017 - 20:29.

    Muy suave y buenisima...perfecta para cenar...gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anavic:Muchisimas gracias. He estado aparcado de...

    escrito por DavidPalma en 28 agosto 2017 - 16:16.

    anavic:Muchisimas gracias. He estado aparcado de la cocina a ver si me centro y sigo probando cosillas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ortizpardo:a ti, y espero seguir aprendiendo, si...

    escrito por DavidPalma en 28 agosto 2017 - 16:15.

    ortizpardo:a ti, y espero seguir aprendiendo, si te gusta el arroz meloso mira la receta de la paella, hoy cambie varias cosillas para que saliera picanton y estaba de lujo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mjpradas:muchas gracias, asi da gusto.

    escrito por DavidPalma en 28 agosto 2017 - 16:15.

    mjpradas:muchas gracias, asi da gusto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima la verdad, la recomiendo

    escrito por mjpradas en 22 agosto 2017 - 16:42.

    buenisima la verdad, la recomiendo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nos ha encantado, está buenísima. La guardo en...

    escrito por ortizpardo en 17 agosto 2017 - 21:18.

    Nos ha encantado, está buenísima. La guardo en mis colecciones. Gracias por compartirla.Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maravillosa! Es la primera crema que me encanta de...

    escrito por anavic en 14 agosto 2017 - 13:00.

    Maravillosa! Es la primera crema que me encanta de verdad, y a mis hijos. Sólo hice un par de cambios: mis calabacines pesaban algo más así que los eché pelados. Le puse el doble de patatas para que me saliera más cantidad así que la pastilla de Avecrem cayó entera. Exquisito. Cinco estrellas para ti DavidPalma 😉

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad es que está muy buena.

    escrito por maesedraven en 5 abril 2017 - 19:25.

    La verdad es que está muy buena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La mejor receta de crema que he probado hasta...

    escrito por SALTXI en 21 febrero 2017 - 19:44.

    La mejor receta de crema que he probado hasta ahora!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sale buenísima!! No hay que cambiarle nada....

    escrito por Isabelana85 en 8 enero 2017 - 19:53.

    Sale buenísima!! No hay que cambiarle nada. Salen unos 600ml de crema Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias, me encantan

    escrito por DavidPalma en 8 octubre 2015 - 19:13.

    Muchas gracias, me encantan las cremas, ¿cual me recomendais?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que gustara, ....

    escrito por DavidPalma en 8 octubre 2015 - 19:13.

    me alegro que gustara, .... con este tiempo para cenar es una gozada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, hice la receta el otro

    escrito por Raquelguillen en 23 septiembre 2015 - 23:23.

    Hola, hice la receta el otro día y me salió genial. Esta muy buena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísima

    escrito por nataliaaserrano en 12 mayo 2015 - 20:49.

    Riquísima

    Natalia Amasar

    Entrar o registro para publicar comentarios