Estás aquí:
4
Ingredientes
500 g
CALDO DE PESCADO (FUMET)
- 400-500 g ESPINAS DE PESCADO
- 150 g cebolla en trozos
- 100 g puerro en trozos
- 100 g zanahoria en trozos
- 100 g apio en trozos
- 2 ramitas perejil fresco
- 1 ramita romero fresco
- 2 ramitas tomillo fresco
- 1200 g agua
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 35min/100ºc/"Giro inverso" "Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara"
A continuación colamos el caldo a través de un colador (malla fina)
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario