CALDILLO DE PINTARROJA Receta no testada
autor coma
creado: 2010-02-07 modificado: 2011-09-28

3
  • thumbnail image 1


(2 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALDILLO DE PINTARROJA

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

CALDILLO DE PINTARROJA
  • Para el sofrito:
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates maduros
  • 50 grs. de aceite
  • Resto :
  • 50 grs. de almendras fritas
  • 1 rebanada de pan, frita
  • 4 0 5 dientes de ajo fritos
  • azafrán , pimienta , clavo , comino y una guindilla ( opcional )
  • 1 l. y 1/4 de agua
  • 1 hoja de laurel
  • 500 grs. de pintarroja
  • sal
  • 6
    45min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta






  1. - Introducimos los ingredientes del sofrito en el vaso , troceamos 4 segundos , velocidad 5 , añadimos el aceite y  programamos 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .





    - Incorporamos las almendras , el pan , los ajos , las especias y trituramos 1 minuto , velocidad 5 - 10 .





    - Añadir el agua y  programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .





    - Colocamos la pintarroja troceada en el cestillo e introducimos en el vaso , programamos 20 minutos , 100º , velocidad 1 .


    - Sacar el cestillo del vaso con ayuda de la espátula . Colocar el pescado en una sopera y volcar encima la sopa .





    - Para servir podemos acompañar de costrones de pan frito y añadirle un poco de zumo de limón , al gusto .
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • si es un pescado r
    escrito por eva galvez en 14 enero 2011 - 00:42.

    si es un pescado ademas economico, aqui en malaga lo podemos encontrar en cualquier super.

    Si para ti es mas facil de encontrar el cazon tambien sirve.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este caldito tiene que entrar
    escrito por maricati en 13 enero 2011 - 15:41.

    este caldito tiene que entrar bien con el frio pero tengo una duda no se lo que es pintarroja es un ¿pescado? saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EXQUISITA. muy bueno el
    escrito por eva galvez en 13 enero 2011 - 15:15.

    EXQUISITA. muy bueno el caldillo aunque yo para potenciar el sabor le he echado una pastilla de avecren de pescado.

    Muy facil de hacer y rapida.

    Entrar o registro para publicar comentarios