Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 100 g aceite de oliva virgen extra, suave
- 2 cucharadas mostaza de Dijon
- 2 cucharadas azúcar moreno
- 2 cucharadas vinagre
- 1 manojo eneldo, picado
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix, pulse la función balanza y pese el aceite. Reserve.
- Ponga en el vaso la mostaza, el azúcar y el vinagre. Con el cubilete puesto en la tapa, programe velocidad 5 y vierta poco a poco el aceite sobre la tapa, sin programar tiempo, para que emulsione.
- Añada el eneldo picado y mezcle 5 segundos, velocidad 3. Vuelque en una salsera o en un tarro y conserve en el frigorífico.
Es ideal para acompañar al salmón.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario