Ingredientes
4 ración/es
SALSA
- 150 gramos de cebolla
- 1 unidad de pimiento verde grande, o 2 medianos
- 2-3 unidades dientes de ajo
- 70 gramos de aceite de oliva
- 800 gramos de tomate triturado natural
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
Poner en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos y triturar 10 seg/vel4.
Bajar los trozos triturados de las paredes del vaso y Añadir el aceite, Programar 10 min/120º/vel 1.
Agregar el tomate, el azucar, la sal y la pimienta, Programar 30 min/120º/vel 1.
Colocamos el cestillo sobre la tapa, en lugar del cubilete para que evapore y evitar salpicaduras.
PREPARACIÓN DE LA SALSA
Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Ideal para merluza y bacalao
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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