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Ingredientes
1 botella/s
- 1000 gr de tomate natural maduros.
- 80 gr de aceite de oliva extra.
- 1 cebolla, pequeña.
- 6 dientes de ajo, confitados.
- ½ cucharadita de orégano, .
- ½ cucharadita de, hierbas provenzales.
- 1 cucharadita de sal, .
- 1 cucharadita de azúcar, .
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6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
1. Vierta en el vaso los tomates naturales, la cebolla y los ajos y triture programando 15 segundos, velocidad 6.
2. Añada el aceite, el orégano, las hierbas provenzales, el azúcar y la sal, sustituya el cubilete por el cestillo y programe 35 minutos, varoma, velocidad 2.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariolo tengo casi hecho y huele
lo tengo casi hecho y huele fenomenal!!! gracias.
Que pena!!
Si estubieras mas cerca te pasaria unos cuantos. jejeje. Pero estoy en Valencia.
Un beso
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Ana, ¡ qué envidia !
¡ Qué bien cosecha propia ! Oye ... ese huertecito no estará cerca de Cuenca no? Jajaja.
Un beso y gracias por tu voto.
Sandra. Presentadora de Thermomix en Madrid y Cuenca
Hola Majo !
No se notará la piel, para eso es el primer paso de la receta. El cestillo se coloca sobre el vaso, como tú dices, para que evapore el agua. Gracias por tu voto.
Sandra. Presentadora de Thermomix en Madrid y Cuenca
Esta la hago seguro
Votada y guardada. Mis padres hacen su propia cosecha. ummm!! que tomatitos mas ricos. Estoy deseando que llegue la temporada. jejeje.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Hola Patri, me gusta hacer
Hola Patri, me gusta hacer tomate frito para guardar y tener siempre en casa (bien lo puedes deducir por lo de Tomatete), por eso tienes mi voto, pero no deja de sorprenderme que no peles el tomate, ¿de verdad luego no se nota la piel? ¿El cestillo lo colocas dentro del vaso o apoyado encima con las patitas para que evapore el agua de los tomates? Tendré que hacerlo y comprobarlo. Gracias y un saludo!
Majo Valencia
Ajos confitados
Los ajos confitados están en el siguiente enlace: http://www.recetario.es/receta/1282/ajos-confitados.html.
Es una receta muy práctica para tenerlos reservados. Saludos Sandra (Cuenca)
Sandra. Presentadora de Thermomix en Madrid y Cuenca
Tengo una duda, como hago los
Tengo una duda, como hago los ajos confitados? Muchas gracias
No es necesario
Confía en tu Thermomix y ya verás como no hace falta pelarlos. Gracias por tu voto y muchos besos.
Sandra (Cuenca).
Sandra. Presentadora de Thermomix en Madrid y Cuenca
No hace falta la thermo
No hace falta la thermo tritura todo es fabulosa
HOLA
Tengo una duda los tomates los pelas antes de triturarlos. Un Beso