3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa pesto


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 80 g hojas de albahaca
  • 50 g queso parmesano
  • 30 g queso, de oveja , (opcional)
  • 30 g piñones
  • 1 diente ajo
  • 1 cucharadita sal
  • 150 g aceite de oliva virgen extra

ejemplo masa

  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  



    1. Lave las hojas de albahaca y escúrralas muy bien. Introdúzcalas en el vaso junto con los quesos, los piñones y el diente de ajo. Programe 20 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    2. Añada el aceite de oliva y la sal y emulsione programando 20 segundos, velocidad 7.


    Sirva esta salsa con pasta, con ensaladas, etc.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sinplemente Excelente.

    escrito por Chabell en 1 octubre 2018 - 15:09.

    Sinplemente Excelente.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Según mis hijos, la mejor salsa que han probado...

    escrito por Carlaian en 1 agosto 2017 - 10:18.

    Según mis hijos, la mejor salsa que han probado en su vida!! 🤗

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perfecta y rapidisima

    escrito por ggpolo en 24 junio 2014 - 22:52.

    Perfecta y rapidisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y si añadieras el tiempo de

    escrito por Dinasty0 en 31 mayo 2014 - 19:43.

    Y si añadieras el tiempo de preparación todos lo agradeceríamos...

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, me gusta mucho pero me

    escrito por Mizar en 18 noviembre 2012 - 00:21.

    Hola, me gusta mucho pero me cuesta encontrar la albahaca fresca, si la hago ¿cuánto aguanta? Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios