3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa para las Patatas a la Huancaína


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 300 gramos de leche
  • 250 gramos de queso, Blanco
  • (si no teneis cualquier otro queso vale)
  • 50 gramos de aceite de oliva, de Jaén
  • 1 guindilla, callena ( si tienes aji 3 )
  • 50 gramosde Galletitas Saladas
  • 50 gramos de cacahuetes, (a gusto del consumidor)
  • Un poco de Azafran (colorante amarillo)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos todos los ingredientes en el Vaso cerrado

    Primero trituramos un poco 30 segundos, velocidad 5

    Ahora mezclamos bien 2 minutos, velocidad 1

    Lista para servir con patatas cocida, huevo duro y aceitunas.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Un desastre de receta, eso es cualquier cosa menos...

    escrito por Receta Peruana en 22 agosto 2020 - 15:06.

    Un desastre de receta, eso es cualquier cosa menos una crema "Huancaina". Si no tenéis ni idea de cómo preparar la receta original no vengáis con cuentos de azafrán.


    Tu receta es como preparar una tortilla de patata, reemplazando la patata por arroz y cúrcuma. De verdad, valmita, tajuru, carlaian ni idea de lo que opináis.

    La crema Huancaina se prepara con "Ají amarillo" cómo ingrediente principal y no azafrán.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias!!!!!  

    escrito por Carlaian en 1 febrero 2016 - 16:44.

    Gracias!!!!!  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se que te ha fallado

    escrito por nerealestad en 1 febrero 2016 - 11:17.

    No se que te ha fallado Carlaian, no he probado aún la receta, en cuanto la haga te digo como me salió, supongo que siguiendola al pie de la letra no tiene porq salir mal. La verdad es que tiene muy buena pinta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sí! El de untar, tipo

    escrito por Carlaian en 31 enero 2016 - 23:35.

    Sí! El de untar, tipo Philadelphia...No lo he hecho bien, ¿no?  ¿Con cuál me quedaría mejor?

    Gracias,

    Mertxe

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, el queso blanco que le

    escrito por nerealestad en 31 enero 2016 - 22:27.

    hola, el queso blanco que le ponéis cuál es el de untar ?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmm Buenísima!!! Introduje

    escrito por Carlaian en 28 enero 2016 - 09:49.

    Mmmmmm Buenísima!!! Introduje una pequeña variante porque me quedò muy líquida: media cucharadita de maixena disuleta en agua fría, 2 min/100/vel.2, pero quizás ez que no puse bien los ingredientes...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias guapa un beso

    escrito por valmita en 22 julio 2011 - 16:18.

    Gracias guapa un beso

    Big Smile

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan las patatas a la

    escrito por tajuru en 20 julio 2011 - 13:54.

    Me encantan las patatas a la huancaína. Ahí van mis estrellitas y gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios