Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 300 g cebollas
- 150 g champiñones, blanqueados en limón
- 2 dientes ajo
- 100 g zanahorias
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 200 g vino tinto
- 1 pastilla caldo de carne
-
6
25min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Vierta en el vaso todos los ingredientes excepto el vino y la pastilla de caldo de carne. Programe 4 segundos en velocidad 5. Baje con la espátula los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso.
A continuación, programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añada el vino y la pastilla de caldo de carne y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Si desea que sea una salsa más fina, triture 15 segundos en velocidad 7. Rectifique el punto de sal.
[bold]Variantes[/bold]: puede cambiar el vino tinto por nata, yogur, sidra, vino blanco, etc.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioYo hice esa receta sin los
Yo hice esa receta sin los champiñones, le añadí un poco más de agua porque quedó espesa y le añadí tomate triturado de lata, quedó muy buena. Para mi gusto con menos cebolla hubiera estado mejor!