Estás aquí:
4
Ingredientes
2 ración/es
ejemplo masa
- 150 gramos queso gongonzola
- 40 gramos mantequilla
- 170 gramos nata para cocinar
- 60 gramos queso parmesano
- 1 pellizco sal, (al gusto)
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Mezcla la leche con la mantequilla y la harina y cuece 5 minutos a temperatura Varoma, velocidad 4. Añade la sal, la pimienta y los quesos cortados en dados, menos el parmesano. Mezcla 5 minutos a 90º, velocidad 4, hasta que se fundan. Añade el parmesano rallado, remueve 1 minuto a velocidad 4 y sirve al momento.
Elaboracion:
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe parece que la elaboración
Me parece que la elaboración que viene en esta receta no tiene nada que ver con el título de la misma: en los ingredientes no aparece la leche ni la harina, ni aparece más queso que el gorgonzola.