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Ingredientes
350 g
- 200 g cebolla, en cuartos
- 1 puerro, en rodajas
- 100 g pimiento verde, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 100 g tomate triturado, (natural o en conserva)
- 2 - 3 bolsitas tintas de calamares , disueltas en un poco de agua|
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baja
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, el pimiento y los ajos. Trocéelos programando 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Incorpore el tomate y programe 10 minutos, 100º, velocidad cuchara.
- Agregue la tinta de calamar, el brandy, el fumet, la sal y la pimienta. Triture programando 15 segundos, velocidad progresiva 5‑10. Compruebe que la textura es homogénea y la trituración está a su gusto.
- Programe 10 minutos, 100º, velocidad cuchara. Si prefiere la salsa más espesa, programe temperatura Varoma.
Nota: sirva la salsa con platos de marisco, pescado a la plancha, al vapor o pimientos rellenos de bacalao.
Sugerencia: Puede usar esta salsa para decorar. Para ello, tamice la salsa con la ayuda de un chino y viértala en un biberón de cocina.
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Accesorios
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Espátula
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Comentarios
Añadir un comentarioEso digo yo , ponerla bien
Eso digo yo , ponerla bien por favor.
Zumoarido
RECETA INCOMPLETA
esta receta está incompleta ya que no indica las medidas ni del fumett ni del brandy. Ruego la modifiquen para que este correcta. saludos.