SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Receta no testada
aliciarj14
creado: 2012-02-29 modificado: 2012-02-29

3
  • thumbnail image 1


(14 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 15 gr de aceite de oliva
  • 9 pimientos del piquillo
  • 1 pizca de azúcar
  • 2 pizcas de sal
  • 100 gr de nata
  • 100 gr de leche desnatada
  • 1 ajo
  • 6
    15min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echar en el Closed lid 10 gr de aceite y el ajo partido en tres. Programar 6 MIN. VAROMA VEL. 1. Echar los pimientos, el azúcar y la sal. Programar 6 MIN. VAROMA VEL. 1. Echar la nata y la leche y programar 3 MIN. VAROMA VEL. 2. Echar 5 gr de aceite de oliva y triturar 30 SEG. VEL PROGRESIVA 5-10.

    Esta salsa se puede utilizar con pescados, carnes, verduras asadas e incluso con pastas.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • como se vota.?  
    escrito por Kumara en 6 febrero 2016 - 15:52.

    como se vota.?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La acabo de hacer con lomo de
    escrito por Kumara en 6 febrero 2016 - 15:47.

    La acabo de hacer con lomo de ternera y muy rica. A la merluza veo que le va a quedar fenomenal.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rápida, sencilla y muy suave
    escrito por papau en 16 enero 2016 - 17:21.

    Rápida, sencilla y muy suave Smile. La hemos hecho para acompañar a unos chuletones y ha quedado muy bien.

    Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy la he hecho para
    escrito por lauraisca2015 en 9 agosto 2015 - 19:00.

    Hoy la he hecho para acompañar unos espaguetis y esta buenisima. Facil y rapida y sabrosa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • apuntada y votada
    escrito por nessa en 11 marzo 2012 - 20:41.

    apuntada y votada Lol

    Entrar o registro para publicar comentarios