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Ingredientes
0 ración/es
- 350 gvino Pedro Ximénez
- 120 g nata líquida
- sal
- pimienta
- 1 cucharadita maicena
- zumo de 1/2 naranja
ejemplo masa
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6
-
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 31
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9
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La preparación de la receta
- Ponga el vino en el vaso y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Cuando termine el tiempo programado, compruebe que el líquido se haya reducido a la mitad aproximadamente. Añada la nata, los condimentos y la maicena disuelta en el zumo de naranja y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioen la foto parece que se la
en la foto parece que se la pone al helado tiene buena pinta
¿ SE PUEDE CONGELAR LA SALSA?
¿ SE PUEDE CONGELAR LA SALSA?
Para acompañar a carnes a la
Para acompañar a carnes a la plancha.El solomillo de ternera queda muy rico.
¿Pará que alimentos es más
¿Pará que alimentos es más aconsejable utilizar esta salsa ?
cestillo
en que momento se utiliza el cestillo que reseñáis en accesorios?