SALSA CESAR Receta no testada
mariede
creado: 2010-07-29 modificado: 2010-07-29

3 No hay imágenes asociadas a esta receta


(16 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALSA CESAR

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1 taza de Mahonesa.
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo, entero y una yema más.
  • 150 gr de queso parmesano rallado
  • 5 anchoas, en aceita de oliva
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de vinagre, (de vino, mejor)
  • 150 gr de aceite de oliva.
  • Pimienta al gusto.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Programar unos segundos a velocidad 6 y añadir  los dientes de ajo . Incorporar el resto de los ingredientes, excepto el aceite y el queso, y programar 20 segundos, velocidad 5.

    Incorporar el aceite poco a poco a través del bocal y dejar unos segundos hasta que coja la consistencia que queremos y por último añadir el queso parmesano y mezclar bien, pero ya fuera de la thermomix, justo antes de servir.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hoy he hecho esta salsa, y
    escrito por Eliana Beatriz en 17 noviembre 2014 - 18:11.

    Hoy he hecho esta salsa, y tengo que decir que está esquisitaaaaa!!!!!!

    Buscaba una salsa para acompañar ensalada con salmón a la plancha, ya que mi marido no es muy amante del salmón, y con la salsa no ha quedado ni las migas. 

    Gracias por esta receta tan facil y sencilla de hacer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta tengo que hacerla!!
    escrito por pruizm en 22 enero 2014 - 10:39.

    Esta tengo que hacerla!! Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué peligrooooo
    escrito por Amaya en 18 noviembre 2013 - 20:30.

    Qué peligrooooo Big Smile Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica esta salsa para las
    escrito por chusolvega en 14 junio 2012 - 09:39.

    Muy rica esta salsa para las ensaladitas Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy encantada de tener esta
    escrito por M.E. en 30 diciembre 2011 - 11:24.

    Estoy encantada de tener esta receta , hace tiempo que la queria tener.Saldra para fin de año. Gracias

    Tonguearty: Tonguearty:

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno. Perfecto
    escrito por Vanessa108 en 26 marzo 2011 - 09:38.

    Wink Muy bueno. Perfecto acompañamiento para una ensalada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • felicidades
    escrito por ecampo en 20 noviembre 2010 - 19:55.

    HOla Mariede, hice tu receta la semana pasada, el resultado fue espectacular. Nos encantó, ya quisieran en muchos sitios ofrecerte una como esta; hice como la mitad de la receta, y el aceite lo fui echando en la tapa un poco a ojímetro hasta que cogió la textura que yo quería. Enhorabuena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Mariede
    escrito por Masusi en 31 octubre 2010 - 19:06.

    Una taza de mahonesa, pero me podrías decir de qué tamaño o cuánta mahonesa en gramos.?-

    Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta, va direceta a
    escrito por PILARLUCIA en 30 octubre 2010 - 17:30.

    Cooking 7

    Me gusta, va direceta a favoritos y valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo una duda , el huevo
    escrito por luirene en 30 octubre 2010 - 16:55.

    Tengo una duda , el huevo tiene que ser cocido o fresco ??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Verdad que si Rives, todo lo
    escrito por mariede en 1 agosto 2010 - 22:53.

    Verdad que si Rives, todo lo que lleva es facil de tener en casa y sino facil de comprar, mucho mas que una buena salsa cesar ya hecha, que yo aun no la he podido encontrar en ningun sitio, son malas imitaciones de la original.


    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno poder contar con
    escrito por Rives en 1 agosto 2010 - 19:31.

    Que bueno poder contar con los ingrdiente  y la forma de hacer esta salsa.


    Votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro mucho de que la
    escrito por mariede en 30 julio 2010 - 12:43.

    Me alegro mucho de que la vayais a hacer, ya me contareis.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la guardo para probarla y
    escrito por carmenaranda en 30 julio 2010 - 08:55.

    Cooking 9 Me la guardo para probarla y te doy mi voto. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con lo que le gusta a mis
    escrito por MAFALDA69 en 30 julio 2010 - 01:28.

    Cooking 7 Cooking 1 Con lo que le gusta a mis hijos la salsa cesar... esta cae,


    Votada y guardada.


    Un besinnnn


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LA SALSA CESAR PARA TUS ENSALADAS
    escrito por mariede en 30 julio 2010 - 00:27.

    Probar esta salsa y ya me direis que es igualita que la autentica salsa cesar de las ensaladas de pollo y crutones de pan, y con nuestra THERMOMIX, esta máquina es la caña.

    Entrar o registro para publicar comentarios