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Ingredientes
0 ración/es
- 1 taza de Mahonesa.
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo, entero y una yema más.
- 150 gr de queso parmesano rallado
- 5 anchoas, en aceita de oliva
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de vinagre, (de vino, mejor)
- 150 gr de aceite de oliva.
- Pimienta al gusto.
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
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9
5
La preparación de la receta
Programar unos segundos a velocidad 6 y añadir los dientes de ajo . Incorporar el resto de los ingredientes, excepto el aceite y el queso, y programar 20 segundos, velocidad 5.
Incorporar el aceite poco a poco a través del bocal y dejar unos segundos hasta que coja la consistencia que queremos y por último añadir el queso parmesano y mezclar bien, pero ya fuera de la thermomix, justo antes de servir.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHoy he hecho esta salsa, y
Hoy he hecho esta salsa, y tengo que decir que está esquisitaaaaa!!!!!!
Buscaba una salsa para acompañar ensalada con salmón a la plancha, ya que mi marido no es muy amante del salmón, y con la salsa no ha quedado ni las migas.
Gracias por esta receta tan facil y sencilla de hacer
Esta tengo que hacerla!!
Esta tengo que hacerla!!
Qué peligrooooo
Qué peligrooooo
Muy rica esta salsa para las
Muy rica esta salsa para las ensaladitas
www.latiendagrafica.com
Estoy encantada de tener esta
Estoy encantada de tener esta receta , hace tiempo que la queria tener.Saldra para fin de año. Gracias
Muy bueno. Perfecto
Muy bueno. Perfecto acompañamiento para una ensalada.
felicidades
HOla Mariede, hice tu receta la semana pasada, el resultado fue espectacular. Nos encantó, ya quisieran en muchos sitios ofrecerte una como esta; hice como la mitad de la receta, y el aceite lo fui echando en la tapa un poco a ojímetro hasta que cogió la textura que yo quería. Enhorabuena.
Hola Mariede
Una taza de mahonesa, pero me podrías decir de qué tamaño o cuánta mahonesa en gramos.?-
Gracias y un saludo.
Me gusta, va direceta a
Me gusta, va direceta a favoritos y valorada
Besotes
Tengo una duda , el huevo
Tengo una duda , el huevo tiene que ser cocido o fresco ??
luirene
Verdad que si Rives, todo lo
Verdad que si Rives, todo lo que lleva es facil de tener en casa y sino facil de comprar, mucho mas que una buena salsa cesar ya hecha, que yo aun no la he podido encontrar en ningun sitio, son malas imitaciones de la original.
Gracias.
Que bueno poder contar con
Que bueno poder contar con los ingrdiente y la forma de hacer esta salsa.
Votada y guardada
Me alegro mucho de que la
Me alegro mucho de que la vayais a hacer, ya me contareis.
Me la guardo para probarla y
Me la guardo para probarla y te doy mi voto. Un beso.
Con lo que le gusta a mis
Con lo que le gusta a mis hijos la salsa cesar... esta cae,
Votada y guardada.
Un besinnnn
LA SALSA CESAR PARA TUS ENSALADAS
Probar esta salsa y ya me direis que es igualita que la autentica salsa cesar de las ensaladas de pollo y crutones de pan, y con nuestra THERMOMIX, esta máquina es la caña.