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Salsa boloñesa


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Ingredientes

700 g

  • 30 g apio, en trozos
  • 70 g zanahorias, en trozos
  • 100 g cebolla, en cuartos
  • 1 rama albahaca, fresca (opcional)
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 400 g carne picada, mixta
  • 70 g vino tinto
  • 1 cucharada tomate concentrado, (opcional)
  • 350 g tomate
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    baja
    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el apio, la zanahoria, la cebolla y la albahaca. Triture programando 5 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    2. Añada el aceite y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
    3. Incorpore la carne, procurando que no quede en un bloque, y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 2 minutos para acabar el tiempo programado, añada el vino por el bocal.
    4. Agregue el tomate concentrado, el tomate triturado, el laurel, la sal y las especias. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Sugerencia: utilice esta salsa para acompañar pasta, rellenar calabacines, berenjenas, lasaña, etc.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios

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  • Receta muy rica!! ...

    escrito por mlasuen en 24 octubre 2020 - 20:12.

    Receta muy rica!!Smile

    El apio, sin duda, le da un toque riquísimo a la salsa . Yo programe 15 mts varoma en el último paso y añadí un poco más de tomate.. 30 mts consideró que es mucho tiempo.

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  • Sale muy rica. Yo nö pude hinojo por mis niños.

    escrito por Bertapiedralasalde en 17 enero 2019 - 14:41.

    Sale muy rica. Yo nö pude hinojo por mis niños.

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  • Quedó super seca, fatal. Me parece que 30 minutos...

    escrito por Griverom en 19 diciembre 2017 - 11:05.

    Quedó super seca, fatal. Me parece que 30 minutos a varoma es demasiado.

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  • Muchas gracias por la receta, pero el laurel y las...

    escrito por GabrielMHOZ en 9 febrero 2017 - 12:48.

    Muchas gracias por la receta, pero el laurel y las especias no aparecen citadas entre los ingredientes...

    Le agregué 2 hojas de laurel y abundante orégano y estaba DELICIOSA!!! Muchas gracias.

    Otra cosa que modifiqué fué progamar en el paso 3 sólo 8 minutos, en vez de 10, para poder poner la Thermo en modo peso y medir los 70 ml de vino. Por sinquieres modificarlo...

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  • Buenísima, la he hecho con

    escrito por ANGELES83 en 16 agosto 2016 - 23:48.

    Buenísima, la he hecho con ternera y riquísima 

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  • Hecho hoy!!!  Ideal para

    escrito por maria salome en 29 septiembre 2014 - 18:34.

    Hecho hoy!!!  Ideal para acompañar pasta. Se acabo comprar tomate frito para la pasta.

    Fenomenal, eso si, el queso rallado en mesa si!!!!!

     

     

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  • Una excelente salsa para

    escrito por montseua@gmail.com en 5 abril 2014 - 00:41.

    Una excelente salsa para acompanyar  la pasta,en casa les gusta muchisimo.

    MontseuaVelocidad cuchara

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  • La hice ayer! ha salido muy

    escrito por anarhe en 1 febrero 2012 - 14:06.

    La hice ayer! ha salido muy buena pero la próxima vez le añadiré un poco más de tomate. Muchísimas gracias!!! tmrc_emoticons.)

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