3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa bearnesa


Imprimir:
4

Ingredientes

400 g

  • 50 g chalotas
  • 1 cucharadita estragón
  • 50 gvinagre de estragón or 50 g vinagre
  • 200 g mantequilla, en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.   



    1. Ponga en el vaso las chalotas y el estragón. Programe 5 segundos, velocidad 5.

    2. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el vinagre y programe 5 minutos, 90º, velocidad 2.

    3. Agregue el resto de los ingredientes siguiendo el orden en que aparecen en la lista. Programe 4 minutos, 70º, velocidad 4.

    4. Vuelque en un cuenco o salsera y sirva acompañando carnes rojas o pescados (a la parrilla o asados).

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.