Estás aquí:
4
Ingredientes
250 g
Salsa Barbacoa
- 100 gramos cebolla
- 1 diente ajo
- 25 gramos aceite oliva virgen
- 75 gramos agua
- 50 gramos ketchup
- 1 cucharadita mostaza
- 1 cucharadita zumo de limón
- 1 cucharada sal de apio
- 1/2 cucharadita tabasco
- Pimienta y cayena al gusto
- 1 cucharadita Extracto de buey y otra de caramelo liquido
-
6
35min
PreparaciónTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Poner en el vaso la cebolla y el ajo,trocear 2seg./vel 5
2. Bajar los ingredientes con la espátula, agregar el aceite y sofreír 7 min./100°/gel 1
3. Incorporar él agua y triturar 30seg./vel8
4. Poner el resto de ingredientes y programar 10 ser./vel 4
5.15 min./varoma/vel.1 poner el castillo sobre la tapa para evitar salpicar y que evapore
PREPARACION
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Salsa para acompañar alitasd de pollo, costillasbjhde cerdo.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMUY RICA
MUY RICA