3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALSA BARBACOA ORIGINAL


Imprimir:
4

Ingredientes

400 g

  • 1/2 cebolla, picada
  • 300 gr de Kepchup
  • 50 gr de azúcar
  • 30 gr de limón
  • 50 gr de miel
  • 1/2 cucharita de Cayena en polvo
  • 1/2 cucharita de pimentón dulce.
  • 1/2 cucharita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharita de ajo en polvo
  • 1 cucharita de Sal
  • 1 cucharita de tomillo
  • 1 cucharita de albahaca
  • 1 cucharita de orégano
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos la cebolla en el vaso y la picamos 5 seg a velocidad 5 (esto va en gustos, si quieres que se note la cebolla en trozos lo pasas menos tiempo, si quieres que esté más triturada un poco más).


    Añadimos el ketchup, el azucar, el zumo de limón y removemos 10 seg velocidad 4.


    Ponemos la miel y lo volvemos a mezclar unos 20 seg  velocidad 4. Miramos si está bien mezclado y sino, lo ponemos unos segundos más. Esto va a variar en función de la densidad de la miel que utilicemos.


    En un bol a parte, mezclamos el resto de los ingredientes, cayena, pimentón, cebolla y ajo en polvo, sal, tomillo, albahaca y orégano. Lo mezclamos bien.


    Lo añadimos al vaso Vaso cerrado y removemos para que la mezcla sea homogenea. lo ponemos 2 min temperatura 37ºC y velocidad cuchara Velocidad cuchara. Le damos un poquito de calor para que vayan mezclándose sabores.


    Ponemos la salsa en la nevera y dejamos reposar hasta el día siguiente para que se mezclen bien los sabores (yo a veces no lo hago y sigue estándo buenísima).


    La puedes congelar en porciones e ir sacándola según necesidad.


    Acompaña muy bien las carnes a la brasa, pizzas, burritos etc... bon apetit.


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Mi receta favorita desde años.... siempre la hago...

    escrito por RebecaML1980 en 22 agosto 2019 - 18:53.

    Mi receta favorita desde años.... siempre la hago y es un auténtico éxito!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MariquillaAV: perdona que he estado desconectada...

    escrito por Ekutti en 5 agosto 2019 - 09:31.

    MariquillaAV: perdona que he estado desconectada mucho tiempo. Descongelar y usar...yo no la he usado congelada.....la verdad Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anamaria37: cuanto me alegro, a nosotros nos gusta...

    escrito por Ekutti en 5 agosto 2019 - 09:29.

    anamaria37: cuanto me alegro, a nosotros nos gusta mucho!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA! Una vez congelada, para consumirla, hay que...

    escrito por MariquillaAV en 24 febrero 2019 - 16:25.

    HOLA! Una vez congelada, para consumirla, hay que descongelarla o usarla congelada?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • q cantidad sale?la tengo q

    escrito por juanamalo en 18 agosto 2016 - 13:13.

    q cantidad sale?la tengo q hacer umm q rica

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta tiene esa

    escrito por jartum en 14 febrero 2016 - 23:40.

    que buena pinta tiene esa salsa....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta muy buena, la prepare y

    escrito por anamaria37 en 25 septiembre 2011 - 19:19.

    esta muy buena, la prepare y  se la añadi a una pizza, quedo genial tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro de que te guste, a

    escrito por Ekutti en 13 enero 2011 - 19:36.

    Me alegro de que te guste, a nosotros nos gusta mucho y en verano triunfa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro de que te guste, a

    escrito por Ekutti en 13 enero 2011 - 19:36.

    Me alegro de que te guste, a nosotros nos gusta mucho y en verano triunfa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES DISTINTA A LA QUE HABIA

    escrito por VEVERO en 13 enero 2011 - 13:06.

    ES DISTINTA A LA QUE HABIA PROBADO PERO ESTA BUENA.

    VEVERO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo ideal es hacerla   y

    escrito por Ekutti en 28 abril 2010 - 23:03.

    Lo ideal es hacerla Cooking 9  y consumirla o congelarla en raciones e ir sacando  lo que vayas a utilizar.Cooking 6


     Si no la has calentado te aguanta facil en nevera 5 o 6 dias... Yo siempre la hago y congelo el resto


    Ekutti

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuanto tiempo se conserva en la nevera

    escrito por ESMERALDA30 en 27 abril 2010 - 01:23.

    TIENE MUY BUENA PINTA ,  PERO CUANTO TIEMPO SE CONSERVA EN LA NEVERA.


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola chicas!! Os va a

    escrito por Ekutti en 26 abril 2010 - 16:29.

    Hola chicas!!


    Os va a encantar. Carmen, si a tus hijos les chifla la salsa barbacoa... estás perdida, porque te va a tocar hacerla cada dos por tres, jajajaja.


    Ana, Isabel yo  estoy deseando que llegue el buen tiempo para hacer  barbacoas ya!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMMM DEBE DE ESTAR MUY RICA,

    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 16:03.

    Cooking 7 UMMM DEBE DE ESTAR MUY RICA, PARA LA BARBACOA EN VERANO, QUE YA PARECE QUE NOS LLEGA, VOTADA Y A FAVORITOS,UN BESITO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ekutti, esta salsa la

    escrito por carmenaranda en 26 abril 2010 - 15:47.

    Cooking 2 Hola Ekutti, esta salsa la tengo que probar porque a mis hijos les gusta mucho, sobretodo en verano cuando se hace barbacoa, esta votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ahora que vienen la temporada

    escrito por Isabel Mª en 26 abril 2010 - 14:23.

    ahora que vienen la temporada de barbacoa, la haré para tenerla a mano.


    Debe estar muy buena.


    Un saludo y valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios