SALSA BARBACOA ORIGINAL Receta no testada
Ekutti
creado: 2010-04-26 modificado: 2010-04-26

3
  • thumbnail image 1


(22 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALSA BARBACOA ORIGINAL

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

400 g

  • 1/2 cebolla, picada
  • 300 gr de Kepchup
  • 50 gr de azúcar
  • 30 gr de limón
  • 50 gr de miel
  • 1/2 cucharita de Cayena en polvo
  • 1/2 cucharita de pimentón dulce.
  • 1/2 cucharita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharita de ajo en polvo
  • 1 cucharita de Sal
  • 1 cucharita de tomillo
  • 1 cucharita de albahaca
  • 1 cucharita de orégano
  • 6
    24h 0min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos la cebolla en el vaso y la picamos 5 seg a velocidad 5 (esto va en gustos, si quieres que se note la cebolla en trozos lo pasas menos tiempo, si quieres que esté más triturada un poco más).


    Añadimos el ketchup, el azucar, el zumo de limón y removemos 10 seg velocidad 4.


    Ponemos la miel y lo volvemos a mezclar unos 20 seg  velocidad 4. Miramos si está bien mezclado y sino, lo ponemos unos segundos más. Esto va a variar en función de la densidad de la miel que utilicemos.


    En un bol a parte, mezclamos el resto de los ingredientes, cayena, pimentón, cebolla y ajo en polvo, sal, tomillo, albahaca y orégano. Lo mezclamos bien.


    Lo añadimos al vaso Closed lid y removemos para que la mezcla sea homogenea. lo ponemos 2 min temperatura 37ºC y velocidad cuchara Gentle stir setting. Le damos un poquito de calor para que vayan mezclándose sabores.


    Ponemos la salsa en la nevera y dejamos reposar hasta el día siguiente para que se mezclen bien los sabores (yo a veces no lo hago y sigue estándo buenísima).


    La puedes congelar en porciones e ir sacándola según necesidad.


    Acompaña muy bien las carnes a la brasa, pizzas, burritos etc... bon apetit.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • q cantidad sale?la tengo q
    escrito por juanamalo en 18 agosto 2016 - 11:13.

    q cantidad sale?la tengo q hacer umm q rica

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta tiene esa
    escrito por jartum en 14 febrero 2016 - 22:40.

    que buena pinta tiene esa salsa....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta muy buena, la prepare y
    escrito por anamaria37 en 25 septiembre 2011 - 17:19.

    esta muy buena, la prepare y  se la añadi a una pizza, quedo genial Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro de que te guste, a
    escrito por Ekutti en 13 enero 2011 - 18:36.

    Me alegro de que te guste, a nosotros nos gusta mucho y en verano triunfa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro de que te guste, a
    escrito por Ekutti en 13 enero 2011 - 18:36.

    Me alegro de que te guste, a nosotros nos gusta mucho y en verano triunfa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES DISTINTA A LA QUE HABIA
    escrito por VEVERO en 13 enero 2011 - 12:06.

    ES DISTINTA A LA QUE HABIA PROBADO PERO ESTA BUENA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo ideal es hacerla   y
    escrito por Ekutti en 28 abril 2010 - 21:03.

    Lo ideal es hacerla Cooking 9  y consumirla o congelarla en raciones e ir sacando  lo que vayas a utilizar.Cooking 6


     Si no la has calentado te aguanta facil en nevera 5 o 6 dias... Yo siempre la hago y congelo el resto


    Ekutti

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuanto tiempo se conserva en la nevera
    escrito por ESMERALDA30 en 26 abril 2010 - 23:23.

    TIENE MUY BUENA PINTA ,  PERO CUANTO TIEMPO SE CONSERVA EN LA NEVERA.


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola chicas!! Os va a
    escrito por Ekutti en 26 abril 2010 - 14:29.

    Hola chicas!!


    Os va a encantar. Carmen, si a tus hijos les chifla la salsa barbacoa... estás perdida, porque te va a tocar hacerla cada dos por tres, jajajaja.


    Ana, Isabel yo  estoy deseando que llegue el buen tiempo para hacer  barbacoas ya!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMMM DEBE DE ESTAR MUY RICA,
    escrito por ana sevilla en 26 abril 2010 - 14:03.

    Cooking 7 UMMM DEBE DE ESTAR MUY RICA, PARA LA BARBACOA EN VERANO, QUE YA PARECE QUE NOS LLEGA, VOTADA Y A FAVORITOS,UN BESITO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ekutti, esta salsa la
    escrito por carmenaranda en 26 abril 2010 - 13:47.

    Cooking 2 Hola Ekutti, esta salsa la tengo que probar porque a mis hijos les gusta mucho, sobretodo en verano cuando se hace barbacoa, esta votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ahora que vienen la temporada
    escrito por Isabel Mª en 26 abril 2010 - 12:23.

    ahora que vienen la temporada de barbacoa, la haré para tenerla a mano.


    Debe estar muy buena.


    Un saludo y valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios