3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALSA BARBACOA AHUMADA


Imprimir:
4

Ingredientes

1 ración/es

SALSA BARBACOA AHUMADA

  • 250 gramos de ketchup
  • 55 gramos de azúcar moreno
  • 50 gramos de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharadita de salsa Perrins
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta recién molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Unas gotas de tabasco
  • 10 gramos de humo liquido, obcional
  • 6
    13min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    SALSA BARBACOA AHUMADA
  1. 1.- Ponga en el vaso el azúcar, el kétchup, el vinagre, la salsa inglesa, la mostaza, la sal, la pimienta, el pimentón y el tabasco. Programe 12 min/100ºC/vel 3. 2.- Añada el humo liquido y mezcle 5 seg/vel 4. Utilice a su conveniencia.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Utilice a su conveniencia, tanto a la hora de preparar la carne, con despues de prepararla en el plato


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • tiene buena pinta. Donde

    escrito por mitxel67 en 8 septiembre 2015 - 14:07.

    tiene buena pinta.

    Donde compras el humo???

     

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios