3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

REDUCCIÓN DE VINAGRE BALSÁMICO.


Imprimir:
4

Ingredientes

300 g

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 500 gr de vinagre balsámico
  • 50 gr de azúcar
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1- Poner los ingredientes en el vaso y programar 20min,varoma,vel 1(sin poner el cubilete para que evapore)

    Se conserva bastante tiempo en una botellita de cristal o biberon,dentro de el frigorifico.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • es la segunda vez que lo

    escrito por monica_sueca en 15 mayo 2014 - 19:18.

    es la segunda vez que lo intento y no sale caramelizado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Noelia por la receta, tenia ganas de saber como se hacia

    escrito por CHELY PAREJO en 19 abril 2011 - 15:53.

    Gracias Noelia, tenia ganas de saber como se hacía, muchas gracias tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

     

     

     

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muxas gracias!!!!

    escrito por carolhugo en 19 abril 2011 - 13:21.

    muxas garcias noelia jejejje tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en ensaladas y pates ,pero

    escrito por noelia.thermomix@yahoo.com en 19 abril 2011 - 11:35.

    en ensaladas y pates ,pero sobre todo en ensaladas queda super bonito,lo echas como si fuera caramelo en el ultimo momento de servir ,haciendo zis zas ,espero que te guste chaoooooooooooooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para q platos usas tu esta

    escrito por carolhugo en 12 abril 2011 - 00:02.

    para q platos usas tu esta recet?? Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios