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Ingredientes
500 g
- 300 gramos[g] agua
- 30 gramos[g] pimiento rojo, seco (pimientas de La Palma)
- 30 gramos[g] patatas cocidas, (pelada)
- 150 gramos[g] aceite de girasol
- 1 cucharada vinagre de jerez
- 1 pellizco sal gorda
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baja
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Para TM 31: ponga en el vaso el agua y las pimientas de La Palma y programe 7 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Para TM 21: coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso el agua y las pimientas de La Palma y programe 7 minutos, 100º, velocidad 1.
- Coloque el cestillo sobre un bol (para recoger el líquido de cocción) y escurra bien las pimientas. Raspe el interior de las pimientas con una puntilla para extraer la pulpa.
- Vierta en el vaso el líquido de cocción, la pulpa de las pimientas, la patata, el aceite, el vinagre y la sal. Programe 40 segundos, velocidad 4.
Sugerencia: puede utilizar este mojo para el sancocho, las papas arrugás y otros guisos, tanto de carne como de pescado.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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