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Mojo picón rojo


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Ingredientes

0 litro/s

  • 4 dientes ajo
  • 1 guindilla, suave
  • 1 cucharadita comino , en grano
  • 1 cucharadita sal
  • 150 g aceite de oliva virgen extra
  • 15 g vinagre
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  



    1. Ponga los ajos, la guindilla y el comino en el vaso y triture durante 20 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de especias de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    2. Incorpore la sal, el aceite, el vinagre y el pimentón. Mezcle programando 30 segundos, velocidad 5.

    3. Termine de ligar la salsa programando 2 minutos, velocidad 10, hasta que todo el conjunto quede homogéneo.


    Sugerencias: Antes de incorporar el comino al vaso, conviene tostarlo unos instantes en la sartén.


    Si desea que el mojo tenga más cuerpo, puede añadirle un poco de miga de pan.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios

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  • Yo lo hice anoche y con 4

    escrito por ferrero_a en 6 agosto 2015 - 11:51.

    Yo lo hice anoche y con 4 dientes de ajo picaba y la pimienta picaba horrores, lo haré más adelante reduciendo cantidades por que era incomible. 

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  • riquísimo, nosotros lo usamos

    escrito por anacakepop en 31 enero 2015 - 21:03.

    riquísimo, nosotros lo usamos mucho y es batante complicado encontrarlo en tiendas en la península,así que lo hacemos nosotros ya que es muy rápido y al ser casero siempre es mejor.

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  • Yo le suelo poner tomate

    escrito por Auartar en 3 mayo 2014 - 23:21.

    Yo le suelo poner tomate natural y pimiento rojo. Está buenísimo

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  • Muchas gracias por la receta,

    escrito por mibeli en 12 marzo 2014 - 10:52.

    Muchas gracias por la receta, la hice y me salio estupenda., no utiicé migas de pan,

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  • ¿ Cuando se le ha de agragar

    escrito por isabelct en 23 enero 2011 - 00:59.

    ¿ Cuando se le ha de agragar la miga de pan?.Gracias.

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