Ingredientes
2 tarro/s
Mahonesa
- 1 huevo L
- 100 gramos aceite girasol
- 100 gramos aceite oliva
- vinagre, al gusto
- 1/3 cucharadita sal fina
- 1 diente ajo, (solo para ajonesa)
La preparación de la receta
Ø Pesamos el aceite en una jarra y reservamos.
Ø Echamos en el vaso el resto de ingredientes (excepto el aceite). Programamos 1´5 min. / 80ºC / Vel 5.
Ø Al finalizar el tiempo, volvemos a poner vel 5 (sin poner tiempo ni temperatura) y vamos echando poco a poco el aceite sobre la tapa y con el cubilete puesto (para que vaya cayendo poco a poco).
Ø Bajamos los restos de las paredes y lo mezclamos por última vez durante unos 10 seg / Vel 3.
Mahonesa / Ajonesa
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Sirve para acompañar carnes, pescados, aliñar patatas, ensaladilla rusa, etc...
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPerfecte!!!
Perfecte!!!
perfecta, nos encanta
perfecta, nos encanta
La receta es increible...
La receta es increible...