Estás aquí:
4
Ingredientes
1 litro/s
- 1 lata pimientos del piquillo, 400
- 200 gramos[g] azúcar
- 100 gramos[g] vinagre de vino tinto
- 50 gramos[g] agua
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Escurra en el cestillo los pimientos, póngalos dentro del vaso y triture programando (TM 31) 10 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 10 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Con la espátula baje los restos de pimiento de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Incorpore el azúcar, el vinagre y el agua. En lugar del cubilete, coloque el cestillo (TM 31: apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa; TM 21: coloque el cestillo invertido sobre la tapa) y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Pase la confitura a un recipiente y conserve en el frigorífico.
Sugerencia: ésta confitura es ideal para acompañar quesos y carnes o simplemente sobre pan tostado.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioSe puede hacer las recetas de T5 en la T6 con las...
Se puede hacer las recetas de T5 en la T6 con las mismas velocidades, temperaturas, y tiempo de T5?
¿Se hace con azúcar normal o
¿Se hace con azúcar normal o con azúcar moreno?
Hola! mira, el cestillo se
Hola! mira, el cestillo se pone en vez del cubilete, para no salpicar, simplemente para eso, para tener el agujero abierto, y no salpique.
He preparado esta confitura
He preparado esta confitura para acompañar unos solomillos de ternera. Vaya toque mas especial. Muchas gracias
Hola !!! Tengo una duda sobre
Hola !!! Tengo una duda sobre su elaboración. Una vez triturados los pimientos se cambian al cestillo junto al resto de ingredientes??? No me queda claro esta frase "En lugar del cubilete, coloque el cestillo (TM 31: apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa" Gracias
Hola!!! Tengo una duda sobre
Hola!!! Tengo una duda sobre la receta. Una vez triturados los pimientos, se vacía el vaso y se añade al cestillo con el resto de ingredientes??? Gracias
Es impresionante. La he
Es impresionante. La he puesto de base y sobre ella morcilla de Zamora (picante) a la plancha. Ha sido un exitazo, pues el contraste de la confitura con el picantillo de morcilla, para chuparse los dedos
Mª Angeles
Riquisssima!!!! No me
Riquisssima!!!! No me esperaba que fuera a salir asi.... A mi mami le va a encantar !!
Raquel
Simplemente sensacional! La
Simplemente sensacional! La hice ayer y hoy la hemos probado, tiene un sabor muy original, es realmente deliciosa, y muy fácil de elaborar. La verdad es que había probado varias mermeladas y nunca me quedaban con la textura adecuada. Esta confitura me ha animado a seguir probando. Gracias por compartir tu receta.
Me gustaria que me dijerais
Me gustaria que me dijerais cuanto dura, gracias
Mi primer comentario y va a
Mi primer comentario y va a ser para esta receta, jejeje.
Ayer la hice...hoy la probaremos. Mojé el dedito y mmmm, pero hoy ya fresquita estará mejor.
Ya os contaré ))))))
Cristi _Carpe Diem_
Espectacular, buenísima en
Espectacular, buenísima en tostadas con queso, fue visto y no visto, votadaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
cuánto tiempo dura?
cuánto tiempo dura?
riquisimos yo los he puesto
riquisimos yo los he puesto en la pizza y espectacular....
Buenisima! Yo siempre tengo
Buenisima! Yo siempre tengo un tarro en la nevera
Marta