Imprimir o descargar
VIEIRAS RELLENAS

Incluir:
 
Imprimir o descargar
Receta no testada
VIEIRAS RELLENAS Receta no testada
por Alebrije
Creado: 11.11.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions2 persona/s
  • 4 conchas de Vieiras
  • 4 gambas
  • 1 cola de rape
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • leche al gusto
  • harina al gusto
  • media cebolla
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • Queso o pan rallado para hornear
6
0h 26m
Preparación 0h 16m
Tiempo de horneado/cocinar 0h 10m
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix ® TM 31

Preparación

En el vaso de la thermomix he puesto agua, la zanahoria cortada pequeña y la cebolla (la he triturado un poco a velocidad 5 durante algunos segundos). En el cestillo he puesto las vieiras,l as gambas y el rape. He programado unos 13 minutos velocidad 1 temperatura varoma.

Cuando ha pitado, he pelado las gambas y he puesto las cabezas al caldo,

Luego, he triturado 1 minuto velocidad 5 temperatura varoma. Se cuela con un colador bien finito, para que no pasen impurezas.

Se lava y seca bien el vaso.Se pone un poco de aceite y un poco de cebolla. Porgramamos 2 minutos, temperatura 100 ºC, velocidad cuchara. Después se agrega harina y se programa 1 minuto a temperatua varoma y velocidad 2. Se agrega la sal, nuez moscada y pimienta al gusto y se pone y el caldo de cocer el marisco.

Cuando esté algo espesa,se pone pone el marisco y el rape, unos 2 minutos a temperatura varoma y velocidad 3.

A continuación he rellenado unas conchas de vieira que tenía, las
he espolvoreado con pan rallado y al horno a gratinar unos 10 minutos.



5

Preparación

En el vaso de la thermomix he puesto agua, la zanahoria cortada pequeña y la cebolla (la he triturado un poco a velocidad 5 durante algunos segundos). En el cestillo he puesto las vieiras,l as gambas y el rape. He programado unos 13 minutos velocidad 1 temperatura varoma.

Cuando ha pitado, he pelado las gambas y he puesto las cabezas al caldo,

Luego, he triturado 1 minuto velocidad 5 temperatura varoma. Se cuela con un colador bien finito, para que no pasen impurezas.

Se lava y seca bien el vaso.Se pone un poco de aceite y un poco de cebolla. Porgramamos 2 minutos, temperatura 100 ºC, velocidad cuchara. Después se agrega harina y se programa 1 minuto a temperatua varoma y velocidad 2. Se agrega la sal, nuez moscada y pimienta al gusto y se pone y el caldo de cocer el marisco.

Cuando esté algo espesa,se pone pone el marisco y el rape, unos 2 minutos a temperatura varoma y velocidad 3.

A continuación he rellenado unas conchas de vieira que tenía, las
he espolvoreado con pan rallado y al horno a gratinar unos 10 minutos.



10
11
Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
A otros usuarios también les gustó...
COMENTARIOS (4)

Tiene muy buena pinta. La probaremos esta Navidad. Cocina

hola! espero que te guste, ahora que viene navidad esta receta es facil y quedas muy bien. Gracias por tu voto Cocina

Esto tiene una pinta tremenda. Votada y guardada.

Muchas gracias por compartir y enhorabuena por la receta.

 

ale muy buena esta receta vale para navidad gracias un saludito:party: Partido

maricati