Imprimir o descargar
VIEIRAS RELLENAS

Incluir:
 
Imprimir o descargar
Receta no testada
VIEIRAS RELLENAS Receta no testada
por Alebrije
Creado: 11.11.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions2 persona/s
  • 4 conchas de Vieiras
  • 4 gambas
  • 1 cola de rape
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • leche al gusto
  • harina al gusto
  • media cebolla
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • Queso o pan rallado para hornear
6
0h 26m
Preparación 0h 16m
Tiempo de horneado/cocinar 0h 10m
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix ® TM 31

Preparación

En el vaso de la thermomix he puesto agua, la zanahoria cortada pequeña y la cebolla (la he triturado un poco a velocidad 5 durante algunos segundos). En el cestillo he puesto las vieiras,l as gambas y el rape. He programado unos 13 minutos velocidad 1 temperatura varoma.

Cuando ha pitado, he pelado las gambas y he puesto las cabezas al caldo,

Luego, he triturado 1 minuto velocidad 5 temperatura varoma. Se cuela con un colador bien finito, para que no pasen impurezas.

Se lava y seca bien el vaso.Se pone un poco de aceite y un poco de cebolla. Porgramamos 2 minutos, temperatura 100 ºC, velocidad cuchara. Después se agrega harina y se programa 1 minuto a temperatua varoma y velocidad 2. Se agrega la sal, nuez moscada y pimienta al gusto y se pone y el caldo de cocer el marisco.

Cuando esté algo espesa,se pone pone el marisco y el rape, unos 2 minutos a temperatura varoma y velocidad 3.

A continuación he rellenado unas conchas de vieira que tenía, las
he espolvoreado con pan rallado y al horno a gratinar unos 10 minutos.



5

Preparación

En el vaso de la thermomix he puesto agua, la zanahoria cortada pequeña y la cebolla (la he triturado un poco a velocidad 5 durante algunos segundos). En el cestillo he puesto las vieiras,l as gambas y el rape. He programado unos 13 minutos velocidad 1 temperatura varoma.

Cuando ha pitado, he pelado las gambas y he puesto las cabezas al caldo,

Luego, he triturado 1 minuto velocidad 5 temperatura varoma. Se cuela con un colador bien finito, para que no pasen impurezas.

Se lava y seca bien el vaso.Se pone un poco de aceite y un poco de cebolla. Porgramamos 2 minutos, temperatura 100 ºC, velocidad cuchara. Después se agrega harina y se programa 1 minuto a temperatua varoma y velocidad 2. Se agrega la sal, nuez moscada y pimienta al gusto y se pone y el caldo de cocer el marisco.

Cuando esté algo espesa,se pone pone el marisco y el rape, unos 2 minutos a temperatura varoma y velocidad 3.

A continuación he rellenado unas conchas de vieira que tenía, las
he espolvoreado con pan rallado y al horno a gratinar unos 10 minutos.



10
11
Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
A otros usuarios también les gustó...
COMENTARIOS (5)

Me explicas en que paso va la leche?

Tiene muy buena pinta. La probaremos esta Navidad. Cocina

hola! espero que te guste, ahora que viene navidad esta receta es facil y quedas muy bien. Gracias por tu voto Cocina

Esto tiene una pinta tremenda. Votada y guardada.

Muchas gracias por compartir y enhorabuena por la receta.

 

ale muy buena esta receta vale para navidad gracias un saludito:party: Partido

maricati