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turrolate o bollos de chocolate.


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Ingredientes

10 ración/es

  • 230 gramos harina
  • 100 gramos azúcar
  • 50 gramos cacao en polvo (Valor)
  • 1 vaina vainilla
  • 1 al gusto azucar avainillada
  • 300 gramos almendras crudas, se puede utilizar cacahuetes o avellanas .
  • 1 chorrito agua de azahar, opcional
  • 6
    1h 7min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    turrolate
  1. En primer lugar se echa la harina y se tuesta 30 minutos/ vel 1. Se reserva en un bol.

    A continuación se añade el azucar la vaina de vainilla el azucar avainillado y el cacao y se glasea vel 5 al 10 1 minuto. Se reserva en otro bol.

    ahora se echan las almendras y se tuestan a vel 1/ 100 °/ 10 minutos. 

    A continuación se le añade la harina y la mezcla del cacao y se tritura 3 minutos / vel 5

    Cuando se tenga la masa se saca del vaso y se hace una bola amasando con la mano y se haran pequeñas bolitas de 40 g aproximadamente cada una y se formaran los tubitos de chocolate uno a uno.

    se pondran en una fuente de horno con papel de hornear y se colocaran los bollitos para hornearlos a 170 ° 6 o 7 minutos solo para secar un poco la masa no debe agrietarse. Cuando esten frios con cuidado se lían en papel albal o de aluminio.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Se puede comer con pan y aceite


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • He visto por otras recetas en

    escrito por patttiguay en 22 abril 2015 - 21:51.

    He visto por otras recetas en internet q para que la masa se quede como plastilina y sea manejable, se eche un chorrito de aceite de girasol. 

    Yo lo he hecho y nada q ver, ahora se puede amasar y todo!

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  • Casi todos los ingredientes

    escrito por mari toni en 18 febrero 2015 - 21:26.

    Casi todos los ingredientes son secos, ¿con qué se ligan, solo con el agua de azahar?

    Esfuerzate por ser feliz

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