Ingredientes
20 ración/es
- 250 gramos de chocolate fondant troceado, partido en trozos grandes
- 250 gramos de chocolate con leche Milka, partido en trozos grandes
- 80 gramos de manteca de cerdo ibericó
- 100 gramos de kikos
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ponga los chocolates en el vaso y ralle 30 seg/vel progresiva 5-10.
Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso, incorpore la manteca y programe 5 min/37°C/vel 2.
Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso, añada los kikos y mezcle 15 seg/vel 3.
Forre con folio de papel o papel de hornear 2 cajas de madera o moldes rectangulares (tipo cake) y vuelque el contenido del vaso. Extienda rellenando bien las esquinas y alise la superficie. Deje enfriar.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Sugerencia: Si lo desea, puede hacerlo sólo con chocolate fondant.
Nota: Estas cantidades son para 2 cajas de madera de 21x10x3 cm.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsta bueniisimooo !!! Y es
Esta bueniisimooo !!! Y es muy fácil de hacer... Yo e cortado un cartón d leche xq no tenía caja de madera y ok