3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TULIPAS CON CREMA DE FRESAS


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 400 grs. de fresas
  • 150 grs. de azúcar
  • 300 grs. de leche
  • 200 ml. de nata ligera
  • 50 grs. maicena.
  • 6
    20min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Triturar las fresas: 1 minutos-velocidad 5
    Incorporar los demás ingredientes y mezclar 15 segundos a velocidad 5.
    Programar: 9 min.-90º-velocidad 2 y 1/2

    Dejar enfriar y con ayuda de una manga pastelera cubrir las tulipas. Acompañar con virutas de chocolateTulipas Caseras:  Colocar las obleas de empanadillas, sobre unos moldes (flaneras boca abajo) y se hornean hasta que cojan color a unos 180º. Dejar enfriar y utilizar.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Estaba buscando algo parecido

    escrito por Yomama en 17 abril 2012 - 20:27.

    Estaba buscando algo parecido a la espuma de fresas pero con fresas sin congelar. ¡Qué bien que lo he encontrado! Muchas gracias, la haré este fin de semana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno que postre mas chuli,

    escrito por Filo noelia en 9 abril 2011 - 02:51.

    Bueno que postre mas chuli, tengo que probar por que tiene muy buena pinta, votada  que es muy rico, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • wue escribio: Me ha salido

    escrito por PILARLUCIA en 9 abril 2011 - 01:48.

    wue

    Me ha salido muy liquida demasiado para poner en las tulipas. La nata era de cocinar.BSS

    No debería de haberte quedado líquida, con la cantidad de Maizena que lleva, repasa bien la receta e intentalo de nuevo,....la nata puede ser de cocinar, perfectamente..

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta

    escrito por wue en 29 marzo 2011 - 21:52.

    Me ha salido muy liquida demasiado para poner en las tulipas. La nata era de cocinar.BSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maytechu22 escribio: Una

    escrito por PILARLUCIA en 29 marzo 2011 - 21:30.

    maytechu22

    Una crema de fresas muy fácil, la voy ha hacer en estos días, ....gracias por compartir tus recetas

    Besos

    Cooking 7

    Ya verás que bueníiiisima esta

    Besos y gracias por comentar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una crema de fresas muy

    escrito por maytechu22 en 29 marzo 2011 - 00:22.

    Una crema de fresas muy fácil, la voy ha hacer en estos días, ....gracias por compartir tus recetas

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BONITA PRESENTACION Y QUE

    escrito por RAYO en 28 marzo 2011 - 11:44.

    Cooking 10 QUE BONITA PRESENTACION Y QUE RICO TIENE QEU ESTARRR!!! VOTADA AL MAXIMO. UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cooky escribio: Simplemente

    escrito por PILARLUCIA en 28 marzo 2011 - 01:57.

    cooky

    Simplemente deliciosa !!! La he hecho hoy de postre y ha triunfado, ya me piden que la repita otro dia...Big Smile

    Cooking 7

    Me alegro un montón que la hayas hecho, y os hay gustado, es sencilla y como bien dices, está ...deliciooooosa

    Besotes, guapa y gracias por comentar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Simplemente deliciosa !!! La

    escrito por cooky en 27 marzo 2011 - 17:41.

    Simplemente deliciosa !!! La he hecho hoy de postre y ha triunfado, ya me piden que la repita otro dia...Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estupenda receta Pilar ¡¡¡¡

    escrito por mamen-gr en 27 marzo 2011 - 14:40.

    tmrc_emoticons.;) que crema de fresas tan rica y presentada en esas tulipas tan chulas. Me encanta, así que te la voto y la guardo para hacer. Gracias por compartir. (Y pasando de que te bajen estrellitas, ya sabes, la envidia que es muy mala). Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué bueno y qué rápido! Muy

    escrito por caty ocaña en 27 marzo 2011 - 05:09.

    ¡Qué bueno y qué rápido! Muy buena idea para aprovechar la época de fresas, con lo ricas que están y esa presentación...... fácil y resultona. Mi voto Pilar y la guardo. Y no te preocupes por las estrellitas, en realidad lo que cuentan son los votos y sobretodo las buenas amigas que están detras de ellos. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio:

    escrito por INDABAS en 26 marzo 2011 - 12:25.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Gracias Elx, y cooky, por vuestros comentarios, y gracias Elx por tu voto.......este comentario va dirigido a la persona que le ha faltado tiempo de puntuar baja la receta,  me gustaría saber el porqué, acepto bien las críticas, si que podía ser valiente y decirmelo, no me va a parecer mal........

    Besotes ..........incluso para la persona que tira la piedra y esconde la mano, je, je,

    Hola, yo no te he puesto votos bajos, lo que pasa que tienes que entender que hay gustos para todos y aceptar que a algunas personas no les gusten tus recetas, cada uno tenemos gustos y  prioridades diferentes, no dejes que esto te afecte porque no tiene sentido. Y hablando de tu receta es supersencilla y rica, no pense yo que con las obleas de empanadillas quedara algo tan vistoso, muchas gracias y no le des vueltas a estas cosas que hay problemas  mayores en el mundo...

    Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • un postre muy de temporada

    escrito por maribelita en 26 marzo 2011 - 11:49.

    un postre muy de temporada ,RICO,RICO  y rapidito. muchas gracias por tu tiempo poque gracias a personas como tu y muchas otras q si me pongo a nombrar la lista es tan larga q no terminaria ,personas como yo q nos encanta la cocina pero q tenemos siempre el tiempo muy justo no saldriamos de siempre lo mismo, porque no tenemos tiempo de imnovar ,ni de experimentar y siempre vamos derechas a buscar vuestras recetas y copiarlas.seguir asi campeonas.muchos besos y gracias otra vez-

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas rica

    escrito por alarabe2 en 25 marzo 2011 - 21:16.

    UMMM!! vamos a sacarle todo el partido a las fresitas. jejeje.

    Valoradisima.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sencillo y seguro riquisimo

    escrito por mariajose68 en 25 marzo 2011 - 20:14.

    Cooking 7 sencillo y seguro riquisimo la tienes votadisima y yo en favoritos claro un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilarlucia, ya estaba

    escrito por Bonna en 25 marzo 2011 - 19:18.

    Hola Pilarlucia,

    ya estaba preocupada por no ver nuevas recetas tuyas , pensaba que al igual que otras tantas personas que invierten su tiempo y su saber en compartir sus recetas con todos los usuarios hubieras abandonado el foro por la "mala leche" de algun@s.

    La crema de fresas está requeterica ,votada  y a favoritas

    Besotes

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilar, me has dado una

    escrito por maite.mendez en 25 marzo 2011 - 18:49.

    Hola Pilar, me has dado una idea estupenda, tengo un buen montón de fresas que se me van a estropear y lo de la tulipa es genial. No te quemes por lo de los votos, ya sabes que no es de ahora y un garbanzo no estropea el cocido ( como decimos por los madriles ).

    Besitos y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchíiiiisimas gracias a

    escrito por PILARLUCIA en 25 marzo 2011 - 12:51.

    Cooking 7

    Muchíiiiisimas gracias a todas por vuestros comentarios y apoyos, .........es algo que tenía ganas de decir, me fastidia un monton ver tanto en mis recetas como en todas las que visito ver que alguien menos precia el trabajo que hacemos, pero bueno, hay que pasaaaarrr completamente de la gente que quiere malos royos, si que, como no hay mejor desprecio que no hacer aprecio, lo dejaremos pasar y a seguir con lo nuestro, que aquí también hay gente estupenda como todas vosotras......un besooootes grandote, sois geniales...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilar,que ricas estas

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 25 marzo 2011 - 11:21.

    Hola Pilar,que ricas estas tulipas,hace poco que descubrí lo de las obleas de las empanadillas de ésta forma y la verdad es que dan un resultado estupendo.Tiene que quedar un postre riquíiisimo,muchas gracias por tu trabajo.Queda votadiiiisima,ya sabes con 5 estrellas,por supuesto.Un beso guapísima y sigue así ,pasa totalmente de todo,es todo pura envidiaaaaa!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS POR SEGUIR COMPARTIENDO

    escrito por PILI1971 en 25 marzo 2011 - 11:04.

    recetas con las personas que te admiramos, esta receta tiene muy buena pinta, me la guardo, votada como los buenos hoteles con 5* e ignora a las malas personas, ya que no merece la pena perder el tiempo con esta gente tan desagradecida. Un beso.

    ¿De todas formas no hay ninguna manera de que puedas saber quien se dedica a menospreciar el trabajo que haces?, pues es una pena, pero lo dicho lo mejor es ignorarlas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta Pilar, la

    escrito por CRISTINA TM en 25 marzo 2011 - 10:10.

    que buena pinta Pilar, la idea de las empanadillas es genial! y las fresitas deben estar deliciosas....mis * * * * * para esta receta y no te desanimes! que seguro que recibes muuuuuchas estrellitas mas. Un besote!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAYA PILAR Q BIEN T HA

    escrito por INMA HERRERA en 24 marzo 2011 - 23:58.

    VAYA PILAR Q BIEN T HA QUEDADO Y MUY BUENA LA IDEA DE LA FALSA TULIPA...ME HA GUSTADO MUCHO...UN BESO! V + G.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un postre muy refrescante y

    escrito por Jacaranda en 24 marzo 2011 - 23:50.

    Un postre muy refrescante y vitaminico y con un sabor delicioso. Votada y guardada. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ SENCILLITO Y LUCIDO,

    escrito por cpidre en 24 marzo 2011 - 23:45.

    QUÉ SENCILLITO Y LUCIDO, PILAR, M HA ENCANTADO!!!!

    UN BESITO MUY GORDITO, GUAPA, Y PAAAAAAAAAAAAAAAAASA D LAS ESTRELLITAS, ACEPTA LOS COMENTARIOS D LOS Q T APRECIAMOS, Q SOMOS MUCHOS tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡ como se nota que es la

    escrito por maricati en 24 marzo 2011 - 23:37.

    ¡¡¡ como se nota que es la epoca de las fresa !!!

    y esta es una  rica forma de sacarlas provecho

    valorada y gurdadita  

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya receta, que postremas

    escrito por conchi1965 en 24 marzo 2011 - 23:34.

    vaya receta, que postremas bueno, como se nota que es tiempo de fresas, y hay que sacar el maximo provecho a estas, gracias por la receta y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Elx, y cooky, por

    escrito por PILARLUCIA en 24 marzo 2011 - 23:33.

    Cooking 7

    Gracias Elx, y cooky, por vuestros comentarios, y gracias Elx por tu voto.......este comentario va dirigido a la persona que le ha faltado tiempo de puntuar baja la receta,  me gustaría saber el porqué, acepto bien las críticas, si que podía ser valiente y decirmelo, no me va a parecer mal........

    Besotes ..........incluso para la persona que tira la piedra y esconde la mano, je, je,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Que cosas más ricas se

    escrito por Elx en 24 marzo 2011 - 22:48.

    ¡Que cosas más ricas se pueden hacer con las fresas! ¿Verdad?

    Preciosas Pilar. un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya tengo postre para el fin

    escrito por cooky en 24 marzo 2011 - 22:26.

    Ya tengo postre para el fin de semana !!!Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios