3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TRUCHAS CON JAMÓN Y SALSA de NARANJA


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 2 Truchas , 2 lonchas de jamón, 1 naranja ,1 cebolla, 4 dientesde ajo,unas ramas de perejil, 80 gr de agua , 40 gr de aceite ,1/2 pastilla de caldo de pescado , 1 cucharadita de harina
  • 6
    35min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1.  Se limpian las truchas y se quita la espina central, se machacan 2 ajos y un poco de perejil y se pone un chorreón de aceite con esto unta el fondo de una cazuela acta para horno se colocan las Velocidad cucharatruchas y se pone encima de cada una las lonchas de jamón se pone encima la otra mitad de la trucha y se pone la meccla de ajo y perejil se reserva , se pela la cebolla se pona en Vaso cerrado junto con los ajos y el perejil se trocea 5 seg vel 4 se pone el aceite se sofrie 10 min varoma vel Velocidad cuchara la piel de media naranja se corta en juliana sin nada de blanco y se esprime el zumo, terminado el tiempo se añade alVaso cerrado la piel de la naranja y la harina 5 min varoma vel Velocidad cuchara  terminado se pone el zumo  agua  pastilla 10 min tem varoma vel Velocidad cuchara ,el pescado se mete en el horno precalentado a 170 grº 10 min con calor arriba y abajo, salsear el pescado  acompañar con patatas al vapor que se pueden cocer al varoma con la salsa.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sale buenísima pero se agradecería...

    escrito por Isabelana85 en 17 enero 2017 - 22:09.

    Sale buenísima pero se agradecería diferenciar los párrafos a la hora de ir haciendo la receta porque todo seguido es lioso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • doy fe de ello. lo hice ayer

    escrito por mercherr en 19 junio 2015 - 16:01.

    doy fe de ello. lo hice ayer para cenar y  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta trucha tiene que estar

    escrito por pepa32 en 1 febrero 2011 - 18:07.

    Esta trucha tiene que estar buenísima. Me la guardo y a probarla.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios