Imprimir o descargar
TRUCHAS CON JAMÓN Y SALSA de NARANJA

Incluir:
 
Imprimir o descargar
Receta no testada
TRUCHAS CON JAMÓN Y SALSA de NARANJA Receta no testada
Creado: 29.01.2011 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions2 persona/s
  • 2 Truchas , 2 lonchas de jamón, 1 naranja ,1 cebolla, 4 dientesde ajo,unas ramas de perejil, 80 gr de agua , 40 gr de aceite ,1/2 pastilla de caldo de pescado , 1 cucharadita de harina,
6
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix TM 31

Preparación

 Se limpian las truchas y se quita la espina central, se machacan 2 ajos y un poco de perejil y se pone un chorreón de aceite con esto unta el fondo de una cazuela acta para horno se colocan las Funcion de mezcla lenta (cuchara)truchas y se pone encima de cada una las lonchas de jamón se pone encima la otra mitad de la trucha y se pone la meccla de ajo y perejil se reserva , se pela la cebolla se pona en Vaso cerrado junto con los ajos y el perejil se trocea 5 seg vel 4 se pone el aceite se sofrie 10 min varoma vel Funcion de mezcla lenta (cuchara) la piel de media naranja se corta en juliana sin nada de blanco y se esprime el zumo, terminado el tiempo se añade alVaso cerrado la piel de la naranja y la harina 5 min varoma vel Funcion de mezcla lenta (cuchara)  terminado se pone el zumo  agua  pastilla 10 min tem varoma vel Funcion de mezcla lenta (cuchara) ,el pescado se mete en el horno precalentado a 170 grº 10 min con calor arriba y abajo, salsear el pescado  acompañar con patatas al vapor que se pueden cocer al varoma con la salsa.



5

Preparación

 Se limpian las truchas y se quita la espina central, se machacan 2 ajos y un poco de perejil y se pone un chorreón de aceite con esto unta el fondo de una cazuela acta para horno se colocan las Funcion de mezcla lenta (cuchara)truchas y se pone encima de cada una las lonchas de jamón se pone encima la otra mitad de la trucha y se pone la meccla de ajo y perejil se reserva , se pela la cebolla se pona en Vaso cerrado junto con los ajos y el perejil se trocea 5 seg vel 4 se pone el aceite se sofrie 10 min varoma vel Funcion de mezcla lenta (cuchara) la piel de media naranja se corta en juliana sin nada de blanco y se esprime el zumo, terminado el tiempo se añade alVaso cerrado la piel de la naranja y la harina 5 min varoma vel Funcion de mezcla lenta (cuchara)  terminado se pone el zumo  agua  pastilla 10 min tem varoma vel Funcion de mezcla lenta (cuchara) ,el pescado se mete en el horno precalentado a 170 grº 10 min con calor arriba y abajo, salsear el pescado  acompañar con patatas al vapor que se pueden cocer al varoma con la salsa.



10
11
Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
A otros usuarios también les gustó...
COMENTARIOS (1)

Esta trucha tiene que estar buenísima. Me la guardo y a probarla.