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Trucha rellena al varoma

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Receta no testada
Trucha rellena al varoma Receta no testada
Creado: 30.01.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions2
  • Una trucha por persona, sin raspa.
  • Jamon serrano y queso en lonchas para el relleno.
  • 1 patata mediana, cortada a trozos medianos.
  • 1 cebolla, troceada
  • unos ajos.
  • Medio pimiento troceado.
  • 50 gr de aceite.
  • 50 gr de agua.
  • Sal.
6
0h 25m
Preparación 0h 20m
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix® TM 31

Preparación

Preparación de la trucha.

- Abrimos la trucha y la rellenamos con lonchas de jamon serrano y queso en lonchas, a trocitos.

- Se cierra la trucha y se le pone unos palillos que coja ambas partes para que no se abra.

-Se coloca en el varoma y se reserva.

- En el vaso, poner el aceite y el agua y progamar 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1.

- Una vez finalizado el tiempo, poner la mariposa, añadir las patatas, cebolla, pimiento, los ajos  y sal. Progamar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Poner el varoma encima del vaso.

- Ver si el pescado esta a nuestro gusto y servir.



5

Preparación

Preparación de la trucha.

- Abrimos la trucha y la rellenamos con lonchas de jamon serrano y queso en lonchas, a trocitos.

- Se cierra la trucha y se le pone unos palillos que coja ambas partes para que no se abra.

-Se coloca en el varoma y se reserva.

- En el vaso, poner el aceite y el agua y progamar 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1.

- Una vez finalizado el tiempo, poner la mariposa, añadir las patatas, cebolla, pimiento, los ajos  y sal. Progamar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Poner el varoma encima del vaso.

- Ver si el pescado esta a nuestro gusto y servir.



Accesorios

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Accesorios

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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (3)
5
5

excelente receta y muy sana por cierto

Ya esta solucionado. Perdona la errata. Eso pasa por querer ir deprisa.

Si que está bueno. Otra opción es pasar la trucha por harina y freirla en una sarten.

Espero que te guste.

HOLA SUSAN LA RECETA TIENE MUY BUENA PINTA. UNA DUDA QUE TENGO: QUE ES ESO DE "UNOS AÑOS" NO SE SI QUIERE DECIR UNOS AJOS (SERA DIENTES DE AJO) PERO LUEGO EN LA ELABORACION NO SE MENCIONAN. SI ME LO PUDIERAS ACLARAR...GRACIAS