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Trucha rellena al varoma


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Ingredientes

  • Una trucha por persona, sin raspa.
  • Jamon serrano y queso en lonchas para el relleno.
  • 1 patata mediana, cortada a trozos medianos.
  • 1 cebolla, troceada
  • unos ajos.
  • Medio pimiento troceado.
  • 50 gr de aceite.
  • 50 gr de agua.
  • Sal.
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Preparación de la trucha.


    - Abrimos la trucha y la rellenamos con lonchas de jamon serrano y queso en lonchas, a trocitos.


    - Se cierra la trucha y se le pone unos palillos que coja ambas partes para que no se abra.


    -Se coloca en el varoma y se reserva.


    - En el vaso, poner el aceite y el agua y progamar 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1.


    - Una vez finalizado el tiempo, poner la mariposa, añadir las patatas, cebolla, pimiento, los ajos  y sal. Progamar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Poner el varoma encima del vaso.


    - Ver si el pescado esta a nuestro gusto y servir.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenisima, sana y muy rapidita de preparar....

    escrito por Keltike en 5 diciembre 2017 - 19:38.

    Buenisima, sana y muy rapidita de preparar. Gracias!

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  • excelente receta y muy sana

    escrito por Payelop en 2 octubre 2012 - 20:27.

    excelente receta y muy sana por cierto

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  • Ya esta solucionado. Perdona

    escrito por susan_fdez en 31 enero 2010 - 15:31.

    Ya esta solucionado. Perdona la errata. Eso pasa por querer ir deprisa.


    Si que está bueno. Otra opción es pasar la trucha por harina y freirla en una sarten.


    Espero que te guste.

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  • HOLA SUSAN LA RECETA TIENE

    escrito por PROTOS en 31 enero 2010 - 15:18.

    HOLA SUSAN LA RECETA TIENE MUY BUENA PINTA. UNA DUDA QUE TENGO: QUE ES ESO DE "UNOS AÑOS" NO SE SI QUIERE DECIR UNOS AJOS (SERA DIENTES DE AJO) PERO LUEGO EN LA ELABORACION NO SE MENCIONAN. SI ME LO PUDIERAS ACLARAR...GRACIAS

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