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Torta mármol de requesón


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Ingredientes

0 ración/es

  • 50 g mantequilla
  • 175 g galletas de chocolate, tipo Oreo
  • 4oo g requesón
  • 4 huevos
  • 150 g azúcar
  • 220 g nata
  • 50 g harina
  • 1 cucharadita ralladura de limón
  • 1 cucharadita vainilla

  • 50 g mantequilla
  • 175 g galletas de chocolate, tipo Oreo
  • 4oo g requesón
  • 4 huevos
  • 150 g azúcar
  • 220 g nata
  • 50 g harina
  • 1 cucharadita ralladura de limón
  • 1 cucharadita vainilla
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Encender el horno a 180º

         Triturar en primer lugar el azúcar con un trocito de cáscara de limón 15 segundos a velocidad 5-7-10 y reservar.

         Triturar las galletas 15 segundos, vel 5-7-10, añadir la mantequilla en tocitos y volver a triturar, mismo tiempo y velocidad. Poner en la base de un molde y aplastar esta mezcla, hornear unos 10 minutos a 180º

          Luego poner los ingredientes del relleno y triturar 15 seg vel 6. reservar una taza de esta mezcla y lo demás echarlo sobre la base de galletas. En la taza restante poner dos o tres cucharadas de cacao en polvo y mezclarlo bien. Ir echando cucharadas de esta mezcla repartidas es la tarta e ir moviendo con una cuchara para hacer el efecto amarmolado.

      Hola esta tarta la he hecho hoy para ir a casa de unos amigos que nos han invitado a comer. Estaba bastante buena y sobre todo sencilla y rápida de hacer. Lo único que el queso que usé (porque era el que tenía no era requesón sino que tenía uno fresco de tarrina semi liquido) y no se mezcló bien la masa, se subió el chocolate. Bueno cuando la vuelva a hacer cambiaré la foto.

    Por si quereis vistar mi blog es:

    //mila-cocinilla.blogspot.com/

     Muchas gracias y saludos. Mila.



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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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